Муж - жене: - Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов! - Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! - Ну... Часть улова пришлось продать, конечно.
постом Курта навеяло: про проктолога с карликом на руке при входе в кабинет хирурга: - это вам больница или кукольный театр? :clapping: :lol:
- Мама, а что такое перкуртристер? - Ну... сынок, это кортральное и термивательное мадение, как фролапица отшрания, прецишилия и даже коровылдра... - Коловылдра?! - Да, да, сынок - именно коловылдра! - Круууто! Дай ещё затянуться.
Муж с женой лежат и смотрят "В мире животных", там показывают сайгаков. Муж: - Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда! Жена: - Зато какие рога? Муж: - Дорогая, если у меня будут такие рога, у тебя будет такая же морда!!! Двое молодых людей разговаривают на "философские" темы. Один спрашивает: - Вот если бы ты узнал, что через 15 минут наступит конец света, что бы ты сделал? - Перетрахал бы все, что шевелится. А ты? - Я бы не шевелился.
Папа, а как я появился на свет? - Тебя аист принес. - Ну ты даёшь, папа! Вокруг так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь!..
- Мне кажется, что ведущей программы "Диалоги о рыбалки" вовсе не рыбак - Почему же ? - Да он постоянно трезвый!!!
Раннее утро. Берег реки.Что-то неторопливо пережёвывая, стоит рыбак.Случайный прохожий: -Ну, давно стоим? -Угу,-мычит рыбак. -А что,клюёт что-нибудь? -М-м... -Не понял...Что внятно сказать не можете? Сплюнув что-то в руку, рыбак рявкает: -Отвали! Не видишь,червей грею!
Жена в четверг говорит Лешему: - Тебе звонил Стас. - Что он хотел? - Просил передать, что рыбалка отменена, а "Деревяшку" закрыли на переучет.
- Ты зачем в губернаторы пошел? - Охота - Охота помогать бедным и бездомным? - Охота с вертолета поохотиться