О СПОРТ, ТЫ МИР!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Huntaa, 17 мар 2011.

  1. Ataman Petro

    Ataman Petro Известный пользователь

    Сообщения:
    1.342
    Да нет, просто ключ был у судьи!!!
     
  2. Danil

    Danil Известный пользователь

    Сообщения:
    3.070
    И опять судья сегодня пидорас
    Он играет за них
    А не судит за нас (с) Лениград
     
  3. Ataman Petro

    Ataman Petro Известный пользователь

    Сообщения:
    1.342
  4. darkan

    darkan Известный пользователь

    Сообщения:
    1.243
    Эх, жалко, надо было ставку поставить :thumbup:
     
  5. Ataman Petro

    Ataman Petro Известный пользователь

    Сообщения:
    1.342
    Сегодня ответные матчи Лиги Европы.

    АЛКМААР (Голландия) - ВАЛЕНСИЯ (Испания) - 2:1

    ШАЛЬКЕ (Германия) - АТЛЕТИК (Испания) - 2:4

    СПОРТИНГ (Португалия) - МЕТАЛЛИСТ (Украина) - 2:1

    АТЛЕТИКО (Испания) - ГАННОВЕР (Германия) - 2:1

    Выход: АЛКМААР, АТЛЕТИК, МЕТАЛЛИСТ, АТЛЕТИКО!

    Там процент очень мал был!
     
  6. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Барса как всегда, чему тут удивлятся
     
  7. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    © es
     
  8. Lionfish

    Lionfish Известный пользователь

    Сообщения:
    1.059
    Хунта,чья цитата?Автору браво!
     
  9. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Арман вот вся статья

    <div class="sp-wrap"><div class="sp-body" title="Пелена">Вселенский шум вокруг второго пенальти в матче «Барселона» - «Милан», назначенного голландским рефери Бьорном Кейперсом, поднялся совершенно справедливо. И дело даже не в пресловутой параноидальной теории пробарселонского заговора, считает главный редактор Eurosport.ru Илья Минский.

    12 лет назад самый статусный арбитр 2000-х итальянец Пьерлуиджи Коллина похоронил чехов в матче с хозяевами Евро голландцами, при счете 0:0 поставив в ворота Срничека пенальти на 89-й минуте. Четыре года назад почти столь же статусный британец Ховард Уэбб подарил надежду сборной Австрии на домашнем Евро-2008, указав на точку в их матче с поляками при счете 0:1 на 88-й минуте. В обоих случаях понять, что именно двигало арбитрами, можно было лишь после 10-го повтора с 11-й камеры – и там, и там люди со свистками узрели задержку атакующего игрока рукой при подаче в штрафную.

    Игорь Зеленицын в своей колонке, посвященной матчу «Барселона» - «Милан», подчеркивает, что Бьорн Кейперс последовал букве футбольного закона, а не его духу, на что имел полное право – и это, несомненно, так. Однако будь кейперсы-уэббы-коллины действительно такими прожженными буквоедами, то они уже давно прописались бы в Книге рекордов Гиннеса в графе «Количество назначенных пенальти за карьеру». Мы же не думаем, что во всех остальных матчах с их арбитражем захваты и зацепы в штрафной отсутствовали как класс, равно как и не допускаем мысли о том, что они, профессионалы высочайшего уровня, не видели этих нарушений. Все они прекрасно видели, однако в абсолютном большинстве случаев никакой реакции не следовало. Следовательно, остается единственный вывод – проблема заключается не в самом факте фола в штрафной, а в желании или нежелании арбитра на него отреагировать. А еще – и тех причин, что влияют на возникновение этого желания-нежелания.

    Я страшно извиняюсь перед болельщиками «россонери», однако главная драма вчерашнего матча заключается все же не в итоговом вылете «Милана». Гораздо хуже то, что растущий год от года список спорных решений арбитров в лигочемпионских топ-матчах «Барселоны» в арифметической прогрессии повышает градус ненависти в отношении каталонского клуба. Ведь речь идет уже даже не о болельщиках «Реала», которые, к слову, с ходу вспомнят как минимум 3-4 подобные ситуации в разнотурнирных «Эль Класико» последних лет – «блауграну» начинают ненавидеть представители фанатских лагерей, совсем далеких от противостояния Барселона-Мадрид. Сильных вообще часто ненавидят, очень сильных – в особенности, а когда к силе примешивается некий посторонний фактор, ей, пусть даже и ненамеренно, помогающий, – жди беды. И мы, судя по всему, ее дождались: все большая часть футбольного мира уже не видит голов Месси, пасов Хави, технику Иньесты и отвагу Пуйоля – все это застилает пелена ярости, заслоняющая от людей тот факт, что, возможно, команды, показывающей подобный футбол, на их веку уже больше не случится.

    А самое же страшное заключается в том, что желающих бороться с этой пеленой с каждым новым Кейперсом становится все меньше и меньше.</div></div>
     
  10. darkan

    darkan Известный пользователь

    Сообщения:
    1.243
    Насчет спорных решений арбитров согласен, но, нынешний Милан был намного слабее Барселоны, посмотрим теперь что сделает Челси
     
  11. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Засудят Челси что там смотреть :D
     
  12. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    <div class="sp-wrap"><div class="sp-body" title="Лига в цифрах: 1/4 финала (ответные матчи)">«Барселона» вышла на первое место по числу побед в плей-офф, «Бавария» любит забивать в первые 15 минут, Фрэнк Лэмпард не промахивается с 11-метровой отметки, а мадридское трио преодолело отметку в 100 мячей за сезон. Eurosport.ru собрал интересные факты по ответным матчам 1/4 финала Лиги чемпионов.

    «БАРСЕЛОНА» (ИСПАНИЯ) - «МИЛАН» (ИТАЛИЯ) - 3:1 (первый матч – 0:0)

    - «Барселона» пробилась в полуфинал турнира в пятый раз подряд, повторив рекорд мадридского «Реала», установленный в период с 1956 по 1960 года.

    - «Барса» вышла на чистое первое место по числу побед в матчах плей-офф – 28. У «Манчестер Юнайтед» на одну викторию меньше.

    - Впервые в истории Лиги чемпионов одна команда дважды забила в первом тайме с пенальти.

    - В этом матче было показано 9 желтых карточек – это второй результат в нынешнем розыгрыше после поединка «Порту» - АПОЭЛ, в котором было вынесено 11 предупреждений.

    - На счету каталонской команды 157 голов в 53-х официальных матчах этого сезона. До клубного рекорда «Барсе» осталось забить один мяч – в сезоне-2008/09 сине-гранатовые забили 158 голов в 62-х матчах.

    - Под началом Пепа Гвардиолы «Барселона» лишь дважды уступила в двухраундовых дуэлях – «Севилье» в Кубке страны (сезон-2009/10) и «Интеру» в Лиге чемпионов (сезон-2009/10).


    - Лионель Месси стал четвертым по счету футболистом, сумевшим преодолеть отметку в 50 голов в основном раунде ЛЧ после Рауля (71), Руда ван Нистелроя (56) и Тьерри Анри (50).

    - Последний раз игроки «Барсы» заработали два пенальти в одном матче в домашнем поединке против «Челси» в апреле 2000 года – 5:1. Ривалдо не забил первый, однако исправился во втором случае, когда реализовал 11-метровый на 99-й минуте экстра-тайма.

    - Капитан сине-гранатовых Карлес Пуйоль провел 550-й матч за каталонскую команду, обойдя по этому показателю Мигуэли (549). Рекордсменом «Барсы» остается Хави, в активе которого уже 619 игр.

    - «Милан» не может победить в Лиге чемпионов на выезде на протяжении шести матчей (0-4-2), что является повторением клубного антирекорда (октябрь 1996 – сентябрь 2000).

    - Игроки обеих команд, вышедших в стартовом составе, на всех провели 1260 матчей в Лиге чемпионов, что является вторым показателем в истории турнира. Рекорд был установлен в прошлом сезоне в поединке «МЮ» - «Челси» в рамках 1/4 финала – 1288 матчей.

    «БАВАРИЯ» (ГЕРМАНИЯ) – «МАРСЕЛЬ» (ФРАНЦИЯ) – 2:0 (первый матч – 2:0)


    - «Бавария» в 8-м домашнем матче кряду в Лиге чемпионов забивает как минимум два мяча еще до перерыва.

    - Мюнхенцы являются лидерами турнира по числу голов, забитых в первые 15 минут матча – 5. На втором месте идет «Реал» - 4.

    - Ивица Олич пять из 10-и мячей в ЛЧ забил в ворота французских команд. В сезоне-2009/10 хорват отметился хет-триком в полуфинальном поединке против «Лиона» - 3:0. Всего на счету экс-армейца 26 голов в еврокубках.

    «ЧЕЛСИ» (АНГЛИЯ) - «БЕНФИКА» (ПОРТУГАЛИЯ) - 2:1 (первый матч – 1:0)

    - «Челси» в шестой раз за последние 9 лет пробился в полуфинал Лиги чемпионов. Лишь действующий триумфатор турнира «Барселона» может похвастать подобным достижением.

    - Фрэнк Лэмпард реализовал все шесть пенальти в ЛЧ. Только три игрока забивали с 11-метровой отметки чаще хавбека «Челси». Это – Руд ван Нистелрой (10), Фигу (10) и Алессандро дель Пьеро (7).


    - Только 3 полузащитника забили в матчах Лиги чемпионов больше Лэмпарда: Кака и Райан Гиггз (по 27 голов), Пол Скоулз (24).

    - Рауль Мейрелеш стал первым после Данни португальцем, забившим гол в матче ЛЧ в ворота португальской команды. Игрок «Зенита» 28 сентября 2011 года отличился в игре с «Порту».

    - Хави Гарсия забил свой 2-й гол в 19-и матчах Лиги чемпионов. До этого он отличился в поединке против «Лиона» (4:3) в ноябре 2010 года.

    «РЕАЛ» (ИСПАНИЯ) – АПОЭЛ (КИПР) – 5:2 (первый матч – 3:0)

    - «Реал» в 7-й раз в своей истории пробился в полуфинал Лиги чемпионов. Мадридский суперклуб догнал по этому показателю «МЮ», впереди только «Барселона» (9 раз).

    - «Сливочные» установили новый клубный рекорд, выиграв 5-й домашний матч подряд в ЛЧ с разницей в 3 мяча. Предыдущее достижение было установлено в сезоне-1997/98.


    - Криштиану Роналду (49), Карим Бензема (28) и Гонсало Игуаин (24) забили на троих 101 мяч в этом сезоне (с учетом всех турниров), что является новым рекордом для испанских команд. Предыдущее достижение принадлежало барселонскому трио в составе Лионеля Месси (38), Самюэля Это’О (36) и Тьерри Анри (26), которые в сезоне-2008/09 забили общими усилиями ровно 100 мячей.

    - Роналду забил 8-й гол в ЛЧ в этом сезоне в восьми матчах и 36-й - в карьере.

    - Анхель ди Мария отпраздновал свое возвращение на поле в матче ЛЧ голом, который стал для него третьим в 4-х последних матчах, в которых он участвовал.

    - Лишь в трех матчах турнира в этом сезоне было забито более семи мячей: «Реал» - «Динамо» (Загреб) – 6:2, «Барселона» - «Байер» - 7:1, «Динамо» (Загреб) - «Лион» - 1:7.

    - АПОЭЛ пока не выиграл в Лиге чемпионов ни одного матча на выезде – 5 ничьих при 3-х поражениях.

    &copy; es</div></div>
     
  13. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    ЛЕ обзор

    Валенсия 4 - 0 АЗ Алкмаар
    Атлетик Бильбао 2 - 2 Шальке 04
    Металлист Харьков 1 - 1 Спортинг Лиссабон
    Ганновер 96 1 - 2 Атлетико Мадрид

    Полуфинальные пары

    Атлетико Мадрид - Валенсия
    Спортинг Лиссабон - Атлетик Бильбао
     
  14. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Блин мне сон приснился что Барса проиграет финал команде в красных футболках, получается Бавврия, так что если финал Барса-Бавария, буду ставить на Баварию...
     
  15. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.766
    вещий сон... с четверга на пятницу))) Можешь и против реала уже ставить на баварию...)))
     
  16. darkan

    darkan Известный пользователь

    Сообщения:
    1.243
    А я так и сделаю :bygaga:


    Пиренейский п-ов рулит :yahoo: Как всегда
     
  17. Pajero2007

    Pajero2007 Пользователь

    Сообщения:
    369
    Вот МЮ чемпион на 90% .
    МС проиграл Арсеналу 0:1. Могли еще пропустить. Никакая игра МС. Ну и зверь же Балотелли, как таких газон держит?
     
  18. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.766
    Главное чтобы в МЮ спад не пошел... хотя думаю уже чемпионство не отдадут...
     
  19. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Ну че то совсем неправильно вести себя стал скотина, ранее даже нравилась его игра, по чуть шалил конечно, а тут что то совсем озверел собака
     
  20. Pajero2007

    Pajero2007 Пользователь

    Сообщения:
    369
    Талантлив, спору нет. Но играть вот так((( Не в почете больше у меня)))
    Красава Сантос, хорошо его предупредил))
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Тиля
    Ответов:
    41
    Просмотров:
    3.210
  2. Coma
    Ответов:
    57
    Просмотров:
    4.090
  3. Матвей
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.247
  4. huhunter
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    2.173
  5. Solo_Lee
    Ответов:
    40
    Просмотров:
    3.988

Поделиться этой страницей