О СПОРТ, ТЫ МИР!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Huntaa, 17 мар 2011.

  1. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Смотрел Челси-Валенсия и Порту -Зенит. Дрогба и Малофеев, вчера были в ударе :wacko: Боруссия повела 2-0, а в итоге 2-3....
     
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Милан вообще ведя 2:0, поймал две банки на 89 и 90
     
  3. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    У Милана мотивация слабая была, как и у Арсенала.
     
  4. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Базель вперед :nea:
     
  5. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    1 - 0 :)
     
  6. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    ага, зашибись. Реал тоже закатил
     
  7. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Аякс негодует, два гола уже не засчитали
     
  8. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Еще бы Наполи постарался.
     
  9. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Интернационале 51' Э. Камбьяссо 1 - 1 ЦСКА Москва 50' С. Думбия

    Лион прет жоско
     
  10. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    1 уже вкатили
     
  11. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Усе. Никто никуда не идет :)
    пс. неудачный денек для города Манчестер.
     
  12. Ataman Petro

    Ataman Petro Известный пользователь

    Сообщения:
    1.347
    Поздравляю всех болельшиков - ЗЕИНТ и ЦСКА выходят в плей офф!!! :nea:
     
  13. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    <div class="sp-wrap"><div class="sp-body" title="Футбол - Лига чемпионов в цифрах: 6-й тур">ГРУППА A. «ВИЛЬЯРРЕАЛ» - «НАПОЛИ» - 0:2

    - «Вильярреал» стал первым испанским коллективом, который проиграл все 6 матчей на групповой стадии. Лишь английские и итальянские команды пока избежали такой участи.

    «МАНЧЕСТЕР СИТИ» - «БАВАРИЯ» - 2:0

    - Полузащитник «Сити» Давид Сильва, открывший счет в матче, забил свой первый мяч в Лиге чемпионов с 4 апреля 2007 года, когда он отличился за «Валенсию» в игре с «Челси».

    ГРУППА B. «ИНТЕР» - ЦСКА – 1:2

    - ЦСКА – первый российский клуб, добравшийся до плей-офф Лиги чемпионов дважды.

    - Диего Милито провел свой 100-й матч за «Интер» с момента дебюта в поединке за Суперкубок Италии в августе 2009.

    - Хавьер Дзанетти, которому на момент матча с армейцами было 38 лет и 119 дней, стал самым возрастным игроком «Интера» в Лиге чемпионов. Аргентинец побил прежнее достижение Паоло Орландони на 2 дня.

    - Нападающий ЦСКА Сейду Думбия забил свой 5-й мяч в турнире и теперь отстает от лидеров бомбардирской гонки Марио Гомеса и Лионеля Месси всего на один гол.

    ГРУППА C. «БАЗЕЛЬ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - 2:1



    - «Базель» стал первым швейцарским клубом, преодолевшим групповую стадию турнира, а «Юнайтед» всего лишь в третий раз из 17-и не сумел выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

    - «МЮ» стал первой командой, которая на следующий год после выхода в финал турнира, завершила борьбу уже на групповой стадии.

    «БЕНФИКА» - «ОЦЕЛУЛ» - 1:0


    - «Бенфика» во второй раз в своей истории выиграла группу Лиги чемпионов. Дебютный успех пришелся на сезон-1994/95.

    - Парагвайский форвард «Бенфики» Оскар Кардосо забил свой 7-й мяч в Лиге чемпионов и догнал лучшего бомбардира команды в турнире Нуну Гомеша, а также сравнялся со своим соотечественником Роке Санта Крусом по количеству голов в Лиге.

    ГРУППА D. «ДИНАМО» (ЗАГРЕБ) – «ЛИОН» - 1:7


    - Нападающий «Лиона» Бафетимби Гомис стал автором покера, повторив рекорд турнира по количеству голов, забитых одним футболистом в одной игре. До Гомиса подобного достижения добивались Лионель Месси, Андрей Шевченко, Руд ван Нистелрой, Марко ван Бастен, Симоне Индзаги и Дадо Пршо.

    - Гомис, оформив хет-трик за 7 минут, установил новый рекорд турнира по скорострельности. Предыдущее достижение принадлежало нападающему «Блэкберна» Майку Ньюэллу, забившему в матче против «Русенборга» три мяча за 9 минут.

    - «Лион» одержал вторую самую крупную победу на выезде в истории Лиги. Рекорд принадлежит другому французскому коллективу - «Марселю», разгромившему «Жилину» со счетом 7:0.

    - Йерко Леко, схлопотавший две желтые карточки уже к 28-й минуте, стал 10-м игроком в истории Лиги чемпионов, получившим два горчичника еще до 30-й минуты. Рекорд принадлежит Питеру Краучу из «Тоттенхэма» - 15 минут.

    «АЯКС» - «РЕАЛ» - 0:3

    - Мадридский «Реал» стал пятым клубом за всю истории Лиги чемпионов, выигравшим все 6 матчей в группе, однако ни одной из предыдущих команд не удавалось впоследствии выиграть трофей. До «Реала» были «Милан» (сезон-1992/93), «ПСЖ» (1994/95), «Спартак» (1995/96) и «Барселона» (2002/03).


    - «Сливочные» завершили групповой этап с разницей мячей «+17», что является новым рекордом Лиги чемпионов.

    - Мадридцы повторили клубный рекорд, установленный еще при Мигеле Муньосе в сезоне-1960/61, выиграв 15 матчей кряду во всех турнирах.

    - «Реал» пока не проиграл ни одного официального матча, в котором Кака отмечался передачей или голом – всего 27 игр.

    ГРУППА E. «ЧЕЛСИ» - «ВАЛЕНСИЯ» - 3:0

    - «Челси» еще ни разу не завершал борьбу в Лиге чемпионов на групповой стадии – во всех 10-и случаях «аристократы» выходили в плей-офф.

    - Гол Дидье Дрогба, забитый уже на 3-й минуте, стал самым быстрым для «Челси» в турнире. До этого «синие» трижды забивали в матчах Лиги чемпионов на 4-й минуте.

    - Всего лишь во второй раз в истории турнира сразу две испанские команды («Валенсия» и «Вильярреал») из 4-х не смогли преодолеть групповую стадию. В сезоне-2004/05 «Депортиво» и та же «Валенсия» не добрались до плей-офф, в то время как «Реал» и «Барселона» прошли дальше.

    - «Летучие мыши» стали всего лишь второй командой после «Русенборга» (сезон-1997/98), которая не прошла в плей-офф, несмотря на то, что разница забитых и пропущенных мячей составила «+5». Последним клубом, забившим на групповой стадии 12 мячей, но не пробившимся в плей-офф, стал немецкий «Шальке» в сезоне-2005/06.

    - «Валенсия» в 5-й раз проиграла в матче Лиги чемпионов с разницей в три и более мячей. Последнее крупное фиаско «летучих мышей» состоялось в домашней игре против «Интера» в октябре 2004 года (1:5).

    «ГЕНК» - «БАЙЕР» - 1:1


    - «Генк» по-прежнему не одержал ни одной победы в Лиге чемпионов за 12 матчей и догнал по этому показателю БАТЭ, «Партизан» и «Рапид». Лидером является АЕК, которому понадобилась 21 игра, чтобы отпраздновать дебютный успех в главном клубном турнире Старого Света.

    - Нападающий «Байера» Эрен Дердийок, до этого выходивший исключительно на замену, забил во втором матче подряд.

    ГРУППА F. «БОРУССИЯ» Д – «МАРСЕЛЬ» - 2:3

    - Последней командой, сумевшей вырвать победу, уступая по ходу матча 0:2, была «Рома» - в ноябре 2010 года римляне взяли верх над «Баварией» (3:2). На выезде подобное удавалось «Арсеналу» в поединке с льежским «Стандардом» 16 сентября 2009 года – 3:2.


    - Последний случай, когда команда, уступавшая в счете к 85-й минуте, одерживала победу, имел место 4 ноября 2009 года. Голы Диего Милито и Уэсли Снейдера на 86-й и 89-й минутах принесли «Интеру» успех в матче с киевским «Динамо» - 2:1.

    - «Марсель» впервые в своей истории в матче Лиги чемпионов сумел отыграть 2 мяча. «Боруссия», в свою очередь, ни разу до этого не уступала, ведя по ходу поединка со счетом 2:0. Ближе всего к этому «шмели» были в матче против «Русенборга» в 1999 году, когда все-таки добились ничьей – 2:2.

    - «Боруссия» стала второй немецкой командой после «Штутгарта» (сезон-2007/08), финишировавшей в группе Лиги чемпионов на последнем месте.

    «ОЛИМПИАКОС» - «АРСЕНАЛ» - 3:1


    - Арсен Венгер провел в качестве наставника свой 200-й матч в еврокубках – 44 - с «Монако» и 156 - с «Арсеналом».

    - Единственный гол «канониров» в этой встрече стал 250-м, забитым в Лиге чемпионов. Из английских клубов больше забивали только «Ливерпуль» (317) и «Манчестер Юнайтед» (440).

    - В нынешнем розыгрыше «Арсенал» впервые пропустил первым. Только «Реал» в этом сезоне еще не оказывался в роли отыгрывающейся стороны.

    ГРУППА G. «ПОРТУ» - «ЗЕНИТ» - 0:0

    - «Зенит» впервые в своей истории пробился в плей-офф Лиги чемпионов, став вторым за последние 8 сезонов российским клубом, преодолевшим групповую стадию турнира. В сезоне-2009/10 это удалось сделать ЦСКА.

    АПОЭЛ – «ШАХТЕР» - 0:2

    - АПОЭЛ стал 3-й командой, выигравшей группу, но при этом набравшей менее 10 очков. До киприотов подобное удавалось «Ювентусу» (сезон-1998/99) и «Реалу» (сезон-2002/03).

    - Разница забитых и пропущенных мячей у АПОЭЛа равна нулю - 6:6. Последним клубом, сумевшим выиграть группу без положительной разницы мячей, стал «Лион» в сезоне-2003/04 (7:7).

    ГРУППА H. «БАРСЕЛОНА» - БАТЭ – 4:0

    - «Барселона» забивает в 28-м еврокубковом матче подряд. Таким образом, каталонцы превзошли рекорд английского «Вест Хэма», установленный в период с 1964 по 1980 года, когда «молотобойцы» поражали ворота соперника на протяжении 27-ми игр кряду.

    - «Барса» повторила рекордное достижение «Манчестер Юнайтед» по количеству голов на групповой стадии (20 мячей), установленный в сезоне-1998/99.


    - Средний возраст игроков, вышедших в стартовом составе каталонской команды, составил 23 года и 93 дня, что является вторым показателем в истории турнира. Самый молодой состав был у «Брюгге» в октябре 2002 года (22 года и 362 дня).

    - Впервые в матче Лиги чемпионов «Барса» вышла на игру с 9-ю испанцами в основе.

    - БАТЭ стал единственной командой в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, которая во всех матчах уступала в счете после первого тайма.

    «ВИКТОРИЯ» - «МИЛАН» - 2:2

    - «Милан» в третий раз в своей истории не сумел выиграть ни одного матча на выезде на групповой стадии. До этого подобное случалось в сезонах-1993/94; 1999/2000.

    - «Милан» стал первой командой в истории турнира, которая вела к 88-й минуте со счетом 2:0, но не смогла одержать победу. До «россонери» пальму первенства удерживала «Фиорентина», которая в 2000 году позволила отыграться «Бордо» (на 87-й и 90-й минутах) - 3:3.

    - Робиньо забил спустя минуту после Алешандро Пато. Последний раз игроки «Милана» забивали с интервалом в минуту в ноябре 2004 года, когда в матче против «Шахтера» отличились Кака и Эрнан Креспо.
    &copy; es
    </div></div>
     
  14. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Хунта, когда пары выложишь?
     
  15. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Про жеребъевку речь?
     
  16. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
  17. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    16 декабря
     
  18. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Будем ждать. Нонсенс, МЮ и МС вылетели, а ЦСКА и Зенит продолжают борьбу... Куда катится этот мир...(с)
     
  19. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    в топку МЮ, ЦСКА фпириот
     
  20. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    2-ая десятка Декабря, зацените голы Хунтелара и Супер Марио



    ps: Барса таки закатала Реал 3:1, так как не нравится ни та ни другая команда то мне поф как то ) Но зашибись что команды плаксы просрала.
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Тиля
    Ответов:
    41
    Просмотров:
    3.224
  2. Coma
    Ответов:
    57
    Просмотров:
    4.105
  3. Матвей
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.266
  4. huhunter
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    2.189
  5. Solo_Lee
    Ответов:
    40
    Просмотров:
    4.004

Поделиться этой страницей