Наши друзья www.balychok.kz Рыболовный клуб Балычок

Тема в разделе "Общение", создана пользователем nuBo, 15 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tullin

    Tullin Pure Instinct ~

    Сообщения:
    3.142
    ну вроде как разговор идет не обо мне что бы писать об этом в формате данной темы


    если я напишу что "в бытность меня как администратора" - будет не слишком очевидно?

    слив засчитан! :)


    небольшая справка: топор этой войны зарыт намного глубже по шкале истории, как и ее истоки... карпятников тогда даже в планах не было :)
     
  2. ignassio

    ignassio Новый пользователь

    Сообщения:
    36
    Да прям. О какой дружбе была речь? Я с Фишингом не срался и не собираюсь. Как неоднократно писал и не побоюсь повторить, здесь достаточно адекватных и лично мне приятных людей. Человек отписал, что искренне считает, что сделал все правильно. Я написал, что такое поведение правильным в корне не считаю. Он обиделся))
    Не имела бы ситуация отношение к клубу, я бы и рта не открыл. В чем, собсно, проблема то?

    Аааа.... Ну тогда ты лукавишь ;) Не было такого))) (имею ввиду, немедленного пресечения)))
     
  3. Nick

    Nick гедонист

    рюмка мужик! :drinks:



    Женя, повторюсь еще раз - там чистая работа на публику, лично и до и после того виделись, никто не предъявлял. в личку писем нет, звонков в телефон тоже.

    трещ как меня прилюдно "не узнал" один из команды балычков. там что ни человек, то в огромной красной куртке, ага. три дня потом тоже узнать не мог никак.
     
  4. ignassio

    ignassio Новый пользователь

    Сообщения:
    36
    Ой как эта байга от работы отвлекает.... Ужс)))
    Пора заканчивать. Ни кто оне против? :drinks:
     
  5. Tullin

    Tullin Pure Instinct ~

    Сообщения:
    3.142
    конечно, интернет страница все стерпит, как и то что ты никогда не срался, твоими же словами. батхерт после проведения зимних сорев конечно же не у тебя был :)
     
  6. Лёха

    Лёха Новый пользователь

    Сообщения:
    678
    золотые слова! :drinks:

    спасибо за ссылку, сходил, сделал вывод: Будете проходить мимо, проходите ! (с)
    что-бы не было разнотолков поясню, что имел ввиду.
    Предостережение начавшим читать:Ни ТАМА, не ТУТА - это читать не стоит
     
  7. Nick

    Nick гедонист

    это про меня чтоли? пфффф. не смешите, итак сижу смеюсь читая балычок.
    мне на зайти туда времени не хватало, да и предсказуемо было есличестно, а кипятка выссато в мой адрес цистерна. смешно ейбогу. пиар такой )))






    может тряхнем бельишком про предыдущие участия балычка в соревнованиях типа чрк или не надо?
    заметьте, прецеденты очнекрасивые были, но ни один человек на этом форуме не выносил их на суд общественности.
     
  8. ignassio

    ignassio Новый пользователь

    Сообщения:
    36
    Ну то была ответная реакция и события давно минувших дней. И батхертом это назвать трудно, хотя тебе виднее)))
     
  9. Человек из Кемерова

    Человек из Кемерова Administrator Команда форума

    Сообщения:
    181
    И тут пришел лесник!
    Караси к себе в "болото", зеленые в профильные темы.
    Дальше дружим и воюем в личках, скайпах, кабаках.
    Эта закрыта до наступления оттепели.
     
  10. Человек из Кемерова

    Человек из Кемерова Administrator Команда форума

    Сообщения:
    181
    Честно говоря, надоела такая "дружба"! В реале все друзья и товарищи, ну или почти все, улыбаются друг другу, стоит отвернутся или в инет попасть, так как с цепи срываются. Не можем дружить семьями, давайте не будем.

    Уже порядком надоело поведение некоторых персонажей, поощряемое администрацией соседнего форума. Люди из-за угла подначивающие виртуальные псевдовойны и не стесняющиеся в оскорблениях кого бы то ни было. Для кого или для чего это делается?

    А уж недавняя история с банами вообще довольно смешна – рыбаки давно на "черных" и "белых" поделились? Нет? Тогда почему откровенное хамство, да что уж там некоторых, конкретно Артемия, Мади, Талгата, он же Дельта-форс, он же царпер, он же вечно самозабаненный, он же вечно возвращающийся, и еще пары личностей, чьи попытки представить определенных пользователей фишинга недостойными уважения людьми, считаются в порядке вещей на балычке? Те же Ник, Хунта, Комол зарегистрированные на балычке, скорее всего, даже несколько раньше чем на зеленом форуме, и приходящие туда, как правило, поделится информацией, получают в ответ саркастические и оскорбительные замечания, с молчаливого согласия администрации. Какое отношение их реакция ответить хаму тем же имеет ко всему зеленому форуму? А к блокированию ссылок? Если информация не интересна, почему ее не проигнорировать – к чему начинается травля и провокация, а затем и просто затыкание ртов и блокирование доступа? Посмотрите хотя б на события последнего вечера:

    Ответы:

    Целиком этот пост здесь http://balychok.kz/forum/index.php?/topic/...post__p__123051

    И это все в одном сообщении! Это что, цербер на цепи балычковских ворот, отбивающий желание в принципе заходить на ваш сайт? Да нет – просто бескультурный хам, осознанно провоцирующий то самое противостояние ресурсов, о котором до этого много говорилось.

    Указанные выше «балычки» тешат свое воспаленное эго не там и не тем местом. Почему пользователи делятся на своих «хороших» и пришлых «плохих». Причем первых можно просто пожурить, а вторых надо обязательно наказать, чтоб другие боялись?

    Откуда взялось лояльное отношение администрации балычков к конкретным людям, считающих, простите, дерьмом всех, не имеющих наклейку карася на заднем стекле автомобиля. К людям, имеющим право на балычке сказать про незнакомого ему человека – «тварюшка», и рассчитывающего на аплодисменты окружающих.

    Понятно, что у мужчины два главных инстинкта - быть первым и защитить свой дом (про размножение в следующий раз поговорим). Понятно, что конкурирующая составляющая между ресурсами неизбежна, каждый хочет быть лучше, быстрее, выше сильнее. Понятно, что любые возникающие разногласия и баталии сплочают ряды на каждой из сторон в попытке защитить своих. Так и должно быть. Но у мужчины должно быть и еще одно важное качество – уважение к другим. И пока не прекратится поощряемое хамство и ханжеское отношение к «неправильным» пользователям, говорить о дружбе ресурсов нет смысла.

    Люди дружить не перестанут, делить друзей по виртуальному признаку вообще глупо, как были подавляющее большинство «балычков» нашими компаньонами по рыбалке, собутыльниками за столом и друзьями по жизни, так они ими и останутся, но называть дружеским ресурс, где есть пяток никем не контролируемых и несущих в массы лживые идеалы хамов, рука уже не поднимается.

    Если у администрации балычков возникнет желание ответить, этот ответ, надеюсь, появится здесь, тема же пока повисит закрытой, дабы не раздувать и без того раздутую проблему.
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. fishhunter
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.079
  2. Huntaa
    Ответов:
    66
    Просмотров:
    5.878
  3. Coma
    Ответов:
    112
    Просмотров:
    9.106
  4. любитель жидкости
    Ответов:
    52
    Просмотров:
    2.926
  5. LPO
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.254
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей