На привале..

Тема в разделе "Общение", создана пользователем nuBo, 1 окт 2009.

  1. nuBo

    nuBo Guest

    В связи с неправильным пониманием некоторыми форумчанами тематики данной ветки, устанавливаются следующие правила ветки "На привале":
    1. Допускается обсуждение тем, не связанных напрямую с рыбалкой и охотой.
    2. Запрещены сообщения провокационного (призывающие к развитию бессмысленных дискуссий, а также активное участие в них), оскорбительного, эротического содержания, а также сообщения содержащие ненормативную лексику.
    3. Запрещена публикация изображений, носящих насильственный, эротический характер, изображений с ненормативной лексикой и имеющих размер больше чем установлено общими правилами форума.
    4. Нарушение правил наказывается отправкой в читатели на 5 дней и удалением сообщения и(или) изображения.
    5. Общайтесь на здоровье и уважайте других.

    С Уважением, Ваша администрация.
     
  2. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.481
    Запашок, не есть причина. Для того, чтобы зафиксировать факт употребления, надо заключение нарколога. Для того, чтобы его получить, надо заставить подопытного на законных основаниях доставить в пункт наркодосмотра типа Макатаева 12. Без адм кодекса никак НЕ ПОЕДУ. Хде такое есть в дельте или Акколе-Кокжиде. Ежели такого не будет, крохоборы пойдут в сад.
     
  3. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.361
    Медиа:
    7
    Ужаснах! :acute: Скоро уже за то что пиошь возле речки партийного охотничего билета и водительского удостоверения лишать будут :drinks:
     
  4. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.771
    Как то зимой ночью тормознули перед Топаром экологи с ментами и жолполами... хотели одного товарища нашего отвезти в каскелен типа у него с собой удостоверения не было и он был пьян, на освидетельствование и выяснения личности...

    В итоге пока доедешь до каскелена все уже пройдет))
     
  5. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    А чо, нормально. Пить надо в отведенных питейных местах, а на природе это есть специальные базы и стоянки. Я вообще за то, чтобы запретить стоять на необорудованных местах, не то чтобы пить. Если разрешать, то особо проверенным людям, истинным любителям (не потребителям) природы, сдавшим и постоянно сдающим все мыслимые и немыслимые минимумы. То есть за полный запред посещения дикой природы. Только специальные угодья, рыболовные базы и прочее.
     
  6. Борис

    Борис Известный пользователь

    Сообщения:
    1.787
    Извини дорогой,ерунда полнейшая ! Люди от города бегут,отвлечся от быта,суеты ....на природу,а тут опять какието ограничения.У нас что,СУХОЙ ЗАКОН???
     
  7. рюмка

    рюмка Nunc est bibendum

    Сообщения:
    1.051
    Ден, ты сам часто на базы ездиешь?
     
  8. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    А нехрен на природу отвлечения проецировать. Когда видишь толпы вдоль Или проецирующих аж волосы дыбом встают. Поэтому пить надо в специальных местах. Чем природа виновата, что мы со своим ором на нее наступаем? Ничем. Вот поэтому я за увеличение мест стоянок, а за пределы их - ни ногой никому.

    Я никогда. А мне везде можно :D
     
  9. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.361
    Медиа:
    7
    Т.е. передать все мало-мальские природные закутки в собственность комуто, чтобы они строили специальные места для отдыха. Государству все равно это не посилам, по этому бизнесменам.
    *Вспомните каким раньше было "проходное ущелье"? А сейчас?? Сейчас от кольца и чуть ли не до Космостанции везде "увеличенное место стоянок" :)
    Нужно так же сделать в других природных парках?

    И от чего природе больший урон, от гуляния проецирующих, или от постройки мест стоянок?
     
  10. рюмка

    рюмка Nunc est bibendum

    Сообщения:
    1.051
    Вот! Выступаешь инициатором пить только на базе и тут же сообщаешь что сам можешь пить где угодно. Некрасиво это!
     
  11. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Никакой собственности никому. Природа, недра и животно-растительный мир, это собственность государства. Передавать в пользование пользователям и крепко спрашивать за пользование. Это государству по силам.
    А то, что шашлык-стрит продлили до космомтанции, это общая беда. На месте государства, надо снести все, что выше экопоста - пусть природа отдыхает.
    Под проецирующими я имел ввиду не гуляющих, которых много вижу в Кимасаре например в виде тетушек с рюкзачками, а от пьюще-орущих субъектов на берегу Или к примеру. Вот там надо значительно проредить количество стоянок, вне которых запретить останавливаться вообще, а на существующих следить за порядком. Вот кореец же мутит стоянки от плотины вниз, вот с него надо начать заставить следить за порядком на своих местах.
    Вообще, в идеале, самостоятельно передвигаться по дикой природе не должен иметь права никто, кроме состоящих на учете либо в рыболовных, либо в туристских обществах, с соответствующими билетами-путевками и прочим документажом. Каждый выезд должен фиксироваться. Едешь дикарем - вот тебе трасса, кемпинги, прочее. Шаг в сторону - наказание очень строгое. Насрал на кемпинге - за тобой уберут. Не уберут, с них спросят. На дикой природе срач уследить очень трудно. Поэтому и нужны очень драконовские ограничения в посещении.
    Вы скажете утопия? А ведь во всей Буржундии так давно или пости так.
    А если на рыбалке нельзя пить, значит нельзя. Отрыбачил, закончил, зашел в дом-юрту-палатку выпил. В чем проблема-то? А проблема в том, что вести себя на природе мы не умеем со всем вытекающими. Желание снять стресс не оправдание свинского поведения. Я против.
     
  12. Nina Ricci

    Nina Ricci Гламурная Старушка

    Сообщения:
    712
    можете закидать меня помидорами, но я считаю что пить на природе нужно и можно
    это единственное пока место где можно снять стресс и усталость от городской суеты
    конечно опустим случаи, когда вопитание и манеры пьющего могут навредить природе и психике окружающих.. :acute:
     
  13. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Помидорами скорей будут закидывать меня, так как я в меньшинстве со своим мнением. Меня в последнее время все чаще посещает мысль, что негативная энергия, выплескиваемая нами, наносит большой вред окружающей природе. Вот как хотите, так и понимайте это. Даже самому неприятно становится от совершенных в прошлом проступков в виде свинского пьянства. :D
     
  14. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.175
    С такими симптомами обычно приходит старость ! Я тоже не пью после того как чуть не разбился на трассе (случилось так что пришлось ехать раньше заплонированного времени не совсем протрезвев)
     
  15. Lyas

    Lyas Известный пользователь

    Сообщения:
    1.285
    Кто из вас без греха не пьет, пусть первый бросит в нее камень. :)
     
  16. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Пацаны, никому ничего личного, но я стал с некоторого времени видеть себя как бы со стороны. Мы не замечаем, какими мы становимся, когда напиваемся. Кого-то на подвиги тянет, кто-то кого-то оскорбить пытается, кто-то начинает играть с оружием, кто-то падает в воду, возясь с закидами и прочим. Мы за собой этого не замечаем, что потенциально начинаем представлять бОльшую опасность для себя и окружающих. Подавляющее количество НС на рыбалке-охоте происходит по пьяне. Это неоспоримый статистический факт.
    А может и старею, раз ворчать начал :D . Я на праздники вырывался на речку буквально на день к своим в гости на полигон. Там ежегодно по традиции ставится гостевой лагерь, и собирается большая куча друзей-приятелей-просто сочувствующих. Большинство этих людей я знаю херову сраку лет (20 и более), очень много совместно выпито. А тут я посмотрел на это все трезвыми глазами и ахерел буквально :acute: . А ведь я и сам таким бываю. :D

    Никого ни к чему не принуждаю, просто делюсь наблюдениями и высказываю мнение. :drinks:
    Может ворчу-брюзжу, скажете вы? А может быть! :D
     
  17. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Систа я с тобой на 1000000000000000000000000000000000000000000000% согласен, ни сказать, ни добавить...
     
  18. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Какой разговор Дэн, все не без греха, но сейчас приоритеты меняются, а с этим меняется многое, и если мне в студенчестве целью с пьянки было нажраться в дым, то сейчас для меня это, за посиделкой попить в удовольствие. Но я не говорю что сейчас встретив курсака с которым не виделся 10 лет я не нажрусь в заднницу со всеми последствиями, и т.д. и т.п. ну вы поняли... И я знаю что по пьяне могу намутить ооооооооо вааааааааааа, но что поделать бывает и так... по чесноку так по чесноку... но чаще бывает "все чино благородно" (с) Георгий Вицин
     
  19. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Это... пить вредно :) Полюбому :)
     
  20. swimdim

    swimdim Пользователь

    Сообщения:
    695
    По любому от этого не уйти нация у нас такая, да и не только у нас. Никогда не думал да же что корейцы бухают по чёрному, пока не оказался в Сеуле, вот это вот пипец, нам до них как до Марса пшком в развалочку. Однако мера нужна во всём :acute:
     
  21. ysaa

    ysaa Пользователь

    Сообщения:
    71
    А может в меру можно и нужно? Просто надо повышать культуру пития.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей