На привале..

Тема в разделе "Общение", создана пользователем nuBo, 1 окт 2009.

  1. nuBo

    nuBo Guest

    В связи с неправильным пониманием некоторыми форумчанами тематики данной ветки, устанавливаются следующие правила ветки "На привале":
    1. Допускается обсуждение тем, не связанных напрямую с рыбалкой и охотой.
    2. Запрещены сообщения провокационного (призывающие к развитию бессмысленных дискуссий, а также активное участие в них), оскорбительного, эротического содержания, а также сообщения содержащие ненормативную лексику.
    3. Запрещена публикация изображений, носящих насильственный, эротический характер, изображений с ненормативной лексикой и имеющих размер больше чем установлено общими правилами форума.
    4. Нарушение правил наказывается отправкой в читатели на 5 дней и удалением сообщения и(или) изображения.
    5. Общайтесь на здоровье и уважайте других.

    С Уважением, Ваша администрация.
     
  2. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.768
    Он самый...
     
  3. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    да около цирка который
     
  4. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    1.939
    Да уже потушили :drinks:
     
  5. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.352
    Медиа:
    7
    Быстро они. В 7:20 ехал - горело :)
     
  6. john-hem

    john-hem раздолбай....

    Сообщения:
    1.365
    вроде склад у них какой-то горел
     
  7. Lionfish

    Lionfish Известный пользователь

    Сообщения:
    1.059
    Чет тихо на форуме...Хунта просыпайся,ты где?
     
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Блин реал спал, что то сморило :)
     
  9. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    он даже спящий генерит сообщения :)

    даешь 10 000!
     
  10. Danil

    Danil Известный пользователь

    Сообщения:
    3.071
  11. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    И улетит на это тонны денег...
     
  12. Danil

    Danil Известный пользователь

    Сообщения:
    3.071
    где они взяли столько денег чтоб за раз столько мостов делать, а тут еще и переименовывать улицы ))))))
     
  13. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  14. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    хотел в "Знаменательных датах" запостить :) кошка окотилась-таки у меня. кому скоттиш фолды нужны? :)
     
  15. Tehnonik

    Tehnonik Активный пользователь

    Сообщения:
    1.598
    я бы взял одного котенка
     
  16. KAS

    KAS Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    2.040
    Какой окрас, фото есть?
     
  17. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    седня ночью родились. еще не рассмотрел даже сколько их точно :)
    через месячишко будем банчить
     
  18. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    Дорогие родители, братишки и сестрёнки, я служу в Польше, здесь тяжело и я прошу вас меня понять когда буду писать только каждые 2-4 дня, сегодня я пишу только для того, чтобы попросить вас прислать мне первитина.
    Ваш Генрих
    9 ноября 1939 года
    Это письмо будущего Нобелевского лауреата Генриха Бёлля родителям и оно не было чем-то необычным – солдатам вермахта с 1939 года выдавали первитин, бензедрин и изофан для бодрости, а когда им не хватало первитина – они просили родителей прислать им его. Родителям было несложно – в самом Рейхе первитин продавался открыто, даже в форме шоколадных конфет, которые прозвали “панцершоколаде” – “танковый шоколад” за то, что его охотно покупали солдаты.

    Первыми испытателями первитина были 90 студентов, которые в 1939 году под надзором военного врача Отто Ранке принимали средство и выразили уверенность, что пилюльки им помогают быть бодрыми и энергичными, затем его получили танкисты и водители перед вторжением в Польшу, ну а после успеха порции первитина стали получать лётчики. Якобы именно первитин, бензедрин и изофан содействовали успеху блицкрига в Европе. Только за апрель-июль 1940 года вермахт получил 35 миллионов таблеток от фирмы “Кнолл” с инструкцией применять до 2 таблеток в день для бодрости.

    За период с 1939 по 1945 годы сотням тысячам немецких солдат было «скормлено» более 200 миллионов таблеток первитина. Большую дозу получили части, участвовавшие в захвате Польши, Франции, Голландии и Бельгии.

    В 1944 году в лагере Заксенхаузен была испытана новая чудо-таблетка D-IX для подводников. В её составе было 5 мг кокаина, 3 мг первитина и 5 мг оксикодона (обезболивающее). Кстати, испытуемые заключённые вовсе не были доходягами, а откормленными парнями спортивного вида. Благодаря таблеточкам D-IX экипажи подлодок могли обходится без сна до 4 дней.

    Забавно, что создатели чудо-таблеток после войны были вывезены в США, где создали “таблетки бодрости” для войск в Корее и Вьетнаме. На базе первитина естественно. Только в 1966-1969 годах армия США проглотила 225 миллионов таблеток декстроамфетамина и первитина. Считается, что американские солдаты перестали официально “торчать” в 1973 году, в реальности – кто знает?


    мля, ну почему посты склеиваюцца?
     
  19. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Веселые и бодрые войска, я читал как еще ЛСД тестили на британских военных, те труба в лес чудес как убежали за розовыми зайцами следить и прочие прелести мира снов и скаСок. Ваш Карлсон
     
  20. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    В детстве Николая Валуева одноклассники дразнили Николаем.
     
  21. чебак

    чебак Известный пользователь

    Сообщения:
    1.015
    <div class="sp-wrap"><div class="sp-body" title="Не рой яму">Произошло это происшествие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.

    После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа. Маловероятно он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

    Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

    Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал &#8243;контрольный выстрел&#8243; - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.

    Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
    Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок?

    &#8243;Как где? - удивился старик.
    - Сын живет этажом выше...&#8243;
    Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус...

    Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!</div></div>
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей