Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Есть почему, на Кар сити вся баранина чуть менее чем полностью говядина :)
     
  2. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.346
    Медиа:
    7
    Ну если только так :) Но иностранцы же верят на слово :)
     
  3. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.766
    а не так давно утверждали что свинина под видом баранины продается...

    я вот хз кто как, сколько бываю на карсити ем шаш всегда у одного дядьки... он еще на барахолке перед рядом б.ушек раньше жарил, всегда самый вкусный у него был. Так там походу баранина у него...
     
  4. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Примерно можно так отличить, если куски ровные как квадратики или прямоугольники то это говядина (мож свинина не в курсе) так как баранину трудно нарезать так имено формами ровными, типа така маза
     
  5. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    786
    Алмас, по просьбе товарища делал курдюк копчённый, солил также как и сало, попробывал вышло очень даже ничего. Коптил полугорячим способом, думаю, что горячим будет тоже гут, зосоли на недельку(много соли + рассол огуречный помидорный), смой соль, обветри и в коптилочку, можно в коктальницу.

    Горчица в пакетиках ещё та выходит. Рецепт от мамы, рекомендую: 5 ст. л. горчицы и 4 ст.л. сахара насыпать в приготовленную банку, залить крутым кипятком, тщательно вымешать, закрыть и закутать, поставить в тёплоё место . Через два часа готово, только когда откроешь банку не вздумай нюхать.))))
     
    Huntaa нравится это.
  6. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.766
    мне впринципе пох, главное что вкусно очень))
     
  7. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Из баранины на Карсити и точках разве что курдюк :)
     
    Stanley нравится это.
  8. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.346
    Медиа:
    7
    На Каншенгеле бараны выглядят так :)

    [​IMG]
     
    Саныч нравится это.
  9. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.756
    Медиа:
    88
    Козлятина вполне себе вкусная
     
  10. KOKE

    KOKE Преследователь горизонта...

    Сообщения:
    2.466
    Медиа:
    35
    В АзССР и ТаджССР казлёнок (рёбрышки, седло) нацблюдо, название не помню но оч вкусно. Ток сырой воды ни ни.:)
     
  11. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.346
    Медиа:
    7
    В этом никто и не сомневается. Но козлятина по цене и под видом баранины это перебор :)
    Ладно Комолу впарить, но нам, казахам... :)
     
    WWW.RU и hanych нравится это.
  12. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.173
    Медиа:
    10
    там же никто не возмущается, а за обе щеки уплетают.
     
  13. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Стынет грят быстро очень козлятина.
     
  14. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.766
    Да ты такой же казах как и я :)

    вот все еще грузинский шаш лайкают, а мне все эти их приправы не по душе.
     
  15. KOKE

    KOKE Преследователь горизонта...

    Сообщения:
    2.466
    Медиа:
    35
    Скажу просто: шаш на Карсити, Баянауле и проч барахолках и проточных места - ЗЛО. ( Правда голод не тётька...)
    Вкусный шаш это свой, либо в тех точках где дорожат постоянной клиентурой , остальное - общепит, надеюсь всем известно чем это грозит ?:Smile023:

    Пы ссы. Курт как то сказал, типо: шаш замешанный на слюнях гастарбайтеров.....
     
  16. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Эх быстрее бы весна, открытие дачного сезона, весенняя рыбалка, пикники. Зимой тож можно но не торт.
     
  17. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.766
    Хз. но на карсити если выходишь с главного входа и сразу напротив есть въезд на парковку, так вот справа от этого въезда по моему вторая шашлычная. Вот там всегда ем, оч нра. И даже если не голодный будучи на карсити беру у этого дядьки с собой.
    Наверное он дорожит репутацией, качество неизменно на высоте.
     
  18. KOKE

    KOKE Преследователь горизонта...

    Сообщения:
    2.466
    Медиа:
    35
    Все забывал тиснуть, мож уже кто и говорил об этом.
    Года два-три назад мой кентубас посоветовал зделать ХЕ из воблы, я поржал, но через какое то время замутил ииии...мне понравилось. :good:
    Делаем всё как обычно, с мелкой можно шкуру не снимать. Если делаем из отборной 200-300....грамм, шкуру лучше снять, жестсковато она.
    И остальное по своей рецептуре, рыбка нежная, вкус отличный, доходит быстро. Рекомендую:drinks:
     
    KAS нравится это.
  19. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.175
    Ещё какой торт ! В субботу на даче шаш замутили ,Мороз и солнце; день чудесный! ...Под голубыми небесами
    Великолепными коврами,
    Блестя на солнце, снег лежит;

    Пушкин наверно тоже на шашлыках это сочинил )))
     
  20. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.477
    Медиа:
    32
    Даа, что то зима в этом году достала своими сюрпризами с погодой
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.069
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.414
  3. Huntaa
    Ответов:
    156
    Просмотров:
    11.656
  4. Huntaa
    Ответов:
    242
    Просмотров:
    15.849
  5. ar4
    Ответов:
    476
    Просмотров:
    29.243

Поделиться этой страницей