Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем nuBo, 1 окт 2009.

  1. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    боян :)
     
  2. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.685
    На дату размещения на Законе посмотри. "Свежак"
     
  3. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    Z :)

    эту хрень по энимал планет уже два года назад крутили. реально похоже на нашествие алматинцев на водоемы
     
  4. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.685
    То бензин, а то дети(с)
     
  5. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.439
    Медиа:
    80
    Уже несколько дней идёт дождь, у моей супруги страшная депрессия, она стоит и постоянно смотрит в окно. Если и дальше будет идти дождь, придётся запустить её вовнутрь.
     
  6. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.439
    Медиа:
    80
    <div class="sp-wrap"><div class="sp-body" title="Особенности рыбалки в период демократии, Вариации на тему недалёкого будущего. -БУКВЫ-">Васю Лампочкина арестовали в тот момент, когда он сидел с удочкой на берегу пруда и ловил рыбу.

    Пруд был маленький, и его окружали небоскрёбы. Вася пришёл сюда утром, взял удочку и нырнул в заросли плакучих ив, чтобы не быть заметным со стороны города. Впрочем, город расположился со всех сторон, и по-настоящему скрыться с чьих-либо глаз оказалось затруднительно; тем более, тут и там на деревьях были установлены веб-камеры.

    Сегодня, в условиях демократии рыбу в городском пруду мог ловить каждый. Только пойманных рыбок нужно было сразу же отпускать, поскольку, хотя они и были начинены электроникой, тем не менее, подпадали под действие закона «О защите животных», и в случае нанесения им вреда вполне можно было загреметь лет на сорок.

    Но Васю волновало не это, а факт просрочки его лицензионного соглашения на один день. Это случилось скорее всего по Васиной глупости, он проспал и вовремя не попал на приём к помощнику заместителя начальника отдела мониторинга за использованием государственных прудов объемом менее 250 куб. метров управления распоряжения непитьевыми водами муниципальной службы естественных жидкостей. Вот из-за этого Вася Лампочкин и переживал. Последние дни он, пытаясь скрыться от цивилизации, ходил на этот пруд и соседние с ним – в пределах центра мегаполиса, и сегодня просто не сумел противостоять соблазну, несмотря на формальное окончание срока лицензии.

    Лишь бы не робот-контроллер, подумал про себя Вася, и в этот момент всё пространство над ним покрылось ревущими боевыми вертолётами.

    Вася струхнул, и штаны его намокли. Втянув голову в плечи, он смотрел на сотню десантников, спры