Холодное и горячее копчение

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Mercurii, 28 мар 2012.

  1. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    796
    Немного танцев и праздник к нам приходит!))) Всех с наступающим Новым годом!!!

    [​IMG]
     
    Ataman Petro, Stanley, cobra и 8 другим нравится это.
  2. Влад52

    Влад52 Новый пользователь

    Сообщения:
    1
    Здравствуйте форумчане. Недавно сделал дымогенератор, пристроил к нему бочку, засолил сало, но не замачивал его после в воде, в итоге после 14часов копчения решил снять предварительную пробу. Сало оказалось пересолено. Подскажите могу ли я сейчас его промыть, проветрить и заново подкоптить. Буду очень признателен за любую помощь.
     
  3. Fox_13

    Fox_13 Активный пользователь

    Сообщения:
    815
    Здравствуйте, так сало обычно не пересолишь. Можете промыть подвесить и хай сушиться.
     
  4. Дмитрий-джан

    Дмитрий-джан Новый пользователь

    Сообщения:
    10
    О, это супер. А то сейчас в магазинах одна рыба на жидком дыму вся.
     
  5. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.969
    Медиа:
    10
    WhatsApp Image 2017-10-05 at 12.17.27.jpeg
    Вот и готов "Усач" в простонародье толстолоб.
     
    KoMoL, Coma, Хохол и 2 другим нравится это.
  6. Fox_13

    Fox_13 Активный пользователь

    Сообщения:
    815
  7. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.969
    Медиа:
    10
    в отчетах по рыбалке толстолоб
     
  8. Fox_13

    Fox_13 Активный пользователь

    Сообщения:
    815
    А на сколько кг?
     
  9. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.969
    Медиа:
    10
    6,7кг
     
  10. borshew

    borshew Новый пользователь

    Сообщения:
    21
    Как вкусно описали все, аж слюнки текут!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей