Всем привет! Вот рецепт приготовления, на котором я остановился. Берём мясную прослоечку, тщательно моем, нарезаем тонкими, длинными полосками. Заранее чистим чеснок, складываем в заготовленную ёмкость, рядами, пересыпая солью и выдавливая чеснок. Отдельно ставим воду на огонь, подсаливаем, после того как закипит, добавляем лаврушку, горошек и кориандр. Даём остыть, и спустя время, добавляем рассол к основному продукту. Срок посола 3-5 дней. И всё? Спросите вы. Нет, это только пол-дела. Дальше переходим сюда. ЗЫ Читал, что тузлук оставшийся после посола, намеренно используют при следующем приготовлении.
Но и это ещё не всё! Необходимо охладить продукт! И самое лучшее, это оставить на ночь в морозилке. Поверьте, один и тот же шмат, а вкус, уже на следующий день, совершенно иной! Достаточно настругать тоненько прослоечку с морозилки, она просто тает во рту!