Паровая рыба

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем fishhunter, 25 фев 2010.

  1. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    Стейк семги(или филе СВЕЖЕГО судака, амура) Кладем на тарелку, смазаннную оливковым маслом.
    Польем соком трети лимона. Солим, перчим, лук кольцами, веточки петрушки(сельдерея) сверху.
    Грузим девайс в мантоварку. 10 минут. Подавать в теплом виде или холодном. На гарнир рекомендую отваренную в подсоленной воде зеленую фасоль в стрючках.
    пысы после десерта НЕдиетикам рекомендую чашечку кофе. Добавить ст.ложку коньяку(минимум V.S.O.P.)
     
  2. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    Да, паровой машиной теперь никого не удивишь, а вот паровая рыба, это ДА!

    Тоже с большим удовольствием перешел на блюда, приготовленные на пару. Оказывается очень вкусно! :lol:
     
  3. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    Скажите, а какую зелень добавляете при закладке?
    И парите именно на блюде, чтобы сок не уходил в воду?
     
  4. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    Честно говоря, я в данном случае выступаю исключительно как дегустатор, но я передам любимому кулинару Ваш вопрос :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей