Охранная сигнализация

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем HAT, 10 апр 2010.

1. РЫБАкоп

РЫБАкоп Известный пользователь

Да похоже это проблема века!! Но всегда особенно когда с сыном езжу на рыбалку заставляю его делать небольшие ямки закрытые ветками по периметру лагеря. (волчи ямки) На собак не действует а ножку крысам сломало пару раз. Просыпаешся от воя. Обычно крыса не одна. И транспортировка в больничку происходит крыса крысу утаскивает под нашим надзором!!! :good: А утричком пикарываем чтоб самим не провалиться. Ну и правило у меня с сыном я не пью. И нож под рукой. А когда пацанов много тогда это не проблема. Можно и :clapping: и :thumbup: так что пока у меня ничего не уводили.
    Поможет совет или нет незнаю но как вариант попробуйте

2. deltaforce

deltaforce заслуженный мастер слова ФСЛК

ямы рыть и потом присыпать - делов доверху, тут рыбачить надо а ты ямы роешь? потом забудешь и приедет ктонидь и в ямку с диким воплем и матом. Вот млин порыбачил :sad:
    будем знать теперь и осматривать не был тут рыбокоп! :clapping:
    самое главное при встрече с аборигенами не показывать им страх, короче говоря нессать, но и не наглеть и негрубить, тогда обычно дело переходит к выпрашиванию и ожиданию когда нальют. Обычно таким образом приходят бомжы и разного рода алкашня.
    В случае когда приезжают на лошадях также рекомендую вести себя по хозяйски и вежливо отправить гостей - они тоже себя там чуствуют как дома и тут получается мы у них в гостях.
    За 10 лет ни разу не приезжали всадники, за исключением одного случая. На Или смотрю едут двое. Силуэт один повыше другой пониже, подумал на ишаке один. Но когда подъехали то прикол! один сидит почти на жеребёнке, пьяные в сиску, тормозят мустангов и ....есть закурить, даю и интересуюсь почём скотинку обижаешь? лошадка то маловата!? Он отвечает не помню на что посадили в гостях на том и качу, в руках пузырь, едут с дня рождения родственика. Единственный случай.
    Что касается ночных гостей, то это целенаправлено грабят и тут жалеть не надо, но в разумных пределах, иначе могут покалеченные привести толпу поболее и тогда будут большие неприятности. Надо быть терпимее и нехамить и не грубить, тогда и тебе в кайф и твоим гостям :good:

3. DEN_BORODA™

DEN_BORODA™ вечный бродяга

Парни, я понимаю, что многим есть что рассказать по поведению на берегу, стане, общению с населением. Но давайте не будем отвлекаться - мы в "Мастерской".
    <!--mod1--><br/><div class="moddiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%" style="background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;" title="Предупреждение"> i </TD><TD width="6px"><br/></TD><TD vAlign="middle"><br/><!--emod1-->Впредь, давайте обсуждать в этой теме технические и практические вопросы охраны лагеря, а конкретно - способы сигнализации, о чем и задумывалась эта тема<!--mod2--><br/>&nbsp;<br/></TD></TABLE></div><!--emod2-->

4. HAT

HAT Пользователь

Всетаки сматерю сирену в 500 дб. такая не только лошадь испугает, но и ночных налетчиков тоже.

5. HAT

HAT Пользователь

Соорудил себе ксеноновый фонарь, это мега свет! даже днем при засвете в глаза на 3 секунды, в течении минуты кроме белых гругов ничего не видно. Если засветить ночью, думаю вкупе с мегасиреной враг будет обездвижен и деморализован на долго. Кстати фару с датчиком движения тоже планирую соорудить, благо братья китайцы завалили базары уже готовыми всепогодными софитами, осталось оснастить 12вольтовой лампой и струбциной.

Загрузка...

Поделиться этой страницей