Коптильня холодного копчения

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Surfovod, 11 ноя 2014.

  1. Коляныч

    Коляныч Известный пользователь

    Сообщения:
    1.609
    Блин, как красиво!!!
    Но ё-моё, в какой ужас это красота превращается после пары раз копчения!
     
  2. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Почки заячьи, царице(c)

    Буду по чертежам собирать подобное :)
     
  3. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Мож действительно на день финика бухнем в гаражике?
    [​IMG]
    Малеха есть еще, пивко еще есть трошки темненькое/крепенькое/сладенькое
     
    Тиля нравится это.
  4. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.756
    Медиа:
    8
    Да я никада неотказывался :)
    Рашид, там с того продукта можно что нибудь нацедить для сэбе? :)
     
  5. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Да можно конечно
     
    Surfovod нравится это.
  6. Nick

    Nick гедонист

    эт завтре штоле?

    а коптильня готова, или уже не суть )))
     
    Stanley нравится это.
  7. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.756
    Медиа:
    8
    есть хорошая поговорка - Кто празднику рад, тот на кануне ... :)
     
    Тиля и Huntaa нравится это.
  8. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.756
    Медиа:
    8
    В любом случае холодное копчение - длительный процесс
     
  9. Nick

    Nick гедонист

    предлагаешь начать седня? :blink:
     
  10. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Сеня четверг, поставить в пятницу коптиться, в субботу пробовать
     
  11. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    В виде поэзии :)
    Нормальный ощипанный гусь, к запеканию готов.
     
  12. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.756
    Медиа:
    8
    то есть надо еще засолить :) и подвялить
     
  13. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    796

    Ребят для холодного копчения его долго солить надо. Для горячего у меня дикий три дня в рассоле лежит.

    Вы его в духовке сготовте, а потом дымом обдайте! И не сырой, и копчённый уже какбэ.)))))

    Аппарат зачётный выходит! Автору- респект! :hi:
     
  14. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    No no no, сегодня было обсуждение главы 5.5. Идей мильён, до старта совсем чуть
     
  15. Тиля

    Тиля Moderator Команда форума

    Сообщения:
    3.293
    Самое главное - сам процесс, да к тому же, есть повод:beer4:
     
  16. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    Похоже гусь, не самый удачный вариант.
     
  17. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    Да вы сопьетесь с этой коптилкой ))))))))))))
     
  18. cobra

    cobra Известный пользователь

    Сообщения:
    345
    это только размяться ;)
     
  19. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    796
    Зато канцерогены уже не так страшны будут!)))
     
  20. Тиля

    Тиля Moderator Команда форума

    Сообщения:
    3.293
    извеняйте за непросвещенность, а селитра для чего?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей