Фазан по неондартальски

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем DIMA G, 2 дек 2009.

  1. DIMA G

    DIMA G Спиннингист, не любитель Команда форума

    Сообщения:
    2.092
    Берется свеже-забитый фазан, чем жирнее тем лучше, чистится от перьев, потратишься: вытаскиваем внутренности не делая большого разреза сзади, для того чтобы он не сильно прокручивался на вертеле для него (Берется толстая палка) затем солим, перчим, поливаем соком лимона, даем полежать 10-15 минут надеваем на "вертел" и жарим до образования золотистой корочки.
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    готовое блюдо не успели сфотать, так как руки были измазаны едой :pop(1):
     
    Stanley нравится это.
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    класс, вкуснятина наверно... эдакий ФАЗАН ГРИЛЬ - ПТИЦА СЧАСТЬЯ )))
     
  3. Полиграф

    Полиграф Новый пользователь

    Сообщения:
    31
    неондортальцы новерное аценили бы что ими названа такая вкуснятина. а мясо сухое не стает?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей