1. Оценить статью
      0/5,
      0 votes
      Итак, случайная жертва охоты - баклан, и "Жегельме бугульме" из него. С овощами Рецепт подходит ко всем водоплавающим пернатым, не раз испытан.
      Собсно все видно на картинках.

      Берется Птиц:

      [​IMG]

      Режется на куски и вымачивается до тех пор в проточной воде, пока кровь не перестанет выделяться из мяса (долгий процесс, скажу вам)

      [​IMG]

      В раскаленный казан наливаем полстакана растительного масла и кладем туда мясо.

      [​IMG]

      Положили, помешали, выпарили всю воду.
      Пока оно тушится, чистим овощи: помидоры, морковку, чеснок, лук


      Режем все кусками и блендером все переводим "в кашу"

      [​IMG]

      Овощным пюре заливаем мясо, солим, перчим:

      [​IMG]

      Доводим до кипения, закрываем крышкой и на медленном огне тушим 2,5-3 часа.

      [​IMG]

      На гарнир отвариваем картофанчик и с картофанчиком смачно употребляем :)


      Приятного аппетита!
      Рецепт простой и вкусный. Мясо мягкое и без резкого запаха дичи.

      Автор рецепта: Boris
    2. Статью опубликовал , Найти все статьи Coma
  • Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor