1. Оценить статью
      0/5,
      0 votes
      Для приготовления Вам понадобится:
      Слои
      Мясо свинина (если есть дичь еще лучше)-500г.
      Имбирь(свежий) -несколько кусочков
      Розмарин(какой есть)-щепотка

      Грибы(оставались с прошлого сезона сморчки)-300г.
      Фасоль стручковая (джандо)-200г.
      Лук репчатый-1шт.
      Капуста цветная 500г.
      Бекон-200г.
      Помидоры-3шт
      Сметана -200г.
      Зелень (любая)пучок

      Укладываем в горшочки слоями: (слои солим при подготовке,либо при укладывании)

      [​IMG]
      Мясо обязательно обжаренное до золотистой корочки с имбирем и размарином.
      Обжаренную фасоль с грибами и луком
      Обжаренную капусту с подкопченным беконом



      [​IMG]

      Далее слой помидоров,немного бульона,сверху ложечку сметаны и зелень.
      Накрыть можно крышкой,при ее отсутствии накрываем кусочком слоеного теста.Делаем надрез для лишнего пара.
      Тесто в дальнейшем используем вприкуску)
      Приятного аппетита)

      Автор рецепта: Жена
    2. Статью опубликовал , Найти все статьи Coma
  • Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor