1. Оценить статью
      0/5,
      0 votes
      Что-то у меня рыбная тема пошла. Разгружаю холодильник от жереха.
      Котлеты!
      Итак, берем четыре средних жереха

      [​IMG]

      Вынимаем хребет с ребрами, снимаем шкуру

      [​IMG]

      Делаем фарш (самая мелкая решетка на мясорубке, чтобы кости все того... ). Замачиваем четвертинку булки хлеба.

      [​IMG]

      Добавляем в фарш четвертинку булки хлеба, яйцо, соль по вкусу, перец. Так как мы делаем котлеты рыбные, то никаких ништяков в виде мяса говяды, курицы и прочих добавок не кладем! Рыба! И точка...

      [​IMG]

      Катаем балабасы:

      [​IMG]

      И жарим, обваляв предварительно в муке, на маленьком огне, под крышкой. Котлеты сплющиваем лопаткой, чтобы лучше прожаривались.

      [​IMG]

      [​IMG]

      И.... употребляем....

      [​IMG]

      Приятного аппетита!

      Автор рецепта: Boris
    2. Статью опубликовал , Найти все статьи Coma
  • Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor