1. Оценить статью
      0/5,
      0 votes
      Берём заранее добытую птицу, режим на куски и укладываем в казан.
      Ставим на плиту, средний огонь, добавляем воды чуть больше половины уровня дичи. [​IMG]
      Пока дичь тушится (не забываем, её помешивать) можно приступить к чистке и резки лука.

      [​IMG]
      Высыпаем лук в разогретое масло немного обжариваем его

      [​IMG]
      добавляем в казан, после того как вся вода выкипела.

      [​IMG]
      Продолжаем тушить.

      [​IMG]
      Добавляя специи, соль, перец, лимонный сок.

      [​IMG]
      Дичь готова, получилась мягкая и вкусная, подаём к столу.

      Приятного аппетита!

      gallery_44_235_66027.jpg

      PS Гурманы могут добавить: моркови и сладкого перца.
      PS2: Получился больше фото отчёт как делать привюшки не знаю
      Сильно не судите мои кулинарные способности.

      Автор рецепта: Classicmen
    2. Статью опубликовал , Найти все статьи Coma
  • Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor