Законодательство о рыбных ресурсах

Тема в разделе "Законодательство", создана пользователем Surfovod, 6 окт 2009.

  1. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Налицо полное отрицательное непонимание государства и граждан как системы. А между тем, все преференции и блага, нам свалившиеся, не небом регламентируются. Что-то я не слышу жалоб в последнее время на полицейский или налоговый беспредел, на прочие неподконтрольные выходки против нас.
     
  2. Danil

    Danil Известный пользователь

    Сообщения:
    3.071
    да нет, вы не провельно поняли... в этих структурах есть те кто работают и те кто зарабатывают...
     
  3. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    А имеющие мнение, что должны делать, для того чтобы жить было хорошо?
     
  4. Danil

    Danil Известный пользователь

    Сообщения:
    3.071
    а в этих структурах беспредел был, есть и будет есть... он не может не есть!!!
     
  5. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Спецназ, это то, что не боится ни кума ни свата. Когда местная власть не справляется с проблемой, боится разборок, на помощь идет спецназ. Валит всех мордой в пол без разбора. Нормальному человеку нечего бояться.
    Ниразу в нынешнее время я не подвергся несправедливому наезду со стороны силовых или околосиловых органов, прочих контролеров. Ни на рыбалке, ни на охоте, ни на трассе-дороге.
     
  6. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Ден, ты еще упомяни, кого нибудь, и тут же обхаят. Нам ведь все, всЁ должны...
     
  7. Danil

    Danil Известный пользователь

    Сообщения:
    3.071
    наказывать! причем жестоко наказывать, без привелегий к чинам и званиям.... А у нас наказывают только тех кто не поделился

    Ден а что сделает тот-же спецназ или спасатели пез приказа вышестоящего руководства? эти ребята работают не желея себя, а те кто отдают приказы зарабатывают (не все 100% канечно, есть еще честные люди, но большенство)
     
  8. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Я говорю, мы, граждане, что должны делать, чтобы жить стало лучше, во всех сферах и в рыбной ловле в т.ч.? Вот, ты Данил, хорошо учишся? :)
     
  9. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Поделился не поделился - эти разборки идут на уровне доступа к источникам дохода. Так было всегда. Но и там мал по малу возникает порядок. Какие проблемы могут быть от этого у нас как любителей? Никаких.
     
  10. ev_22

    ev_22 Пользователь

    Сообщения:
    97
    я тоже стараюсь быть идеалистом, но жизнь вносит свои коррективы, причем регулярно
     
  11. Danil

    Danil Известный пользователь

    Сообщения:
    3.071
    а ничего простые граждани не сделают... так как к примеру о тех-же рыб инспекторах, у них есть закрепленные территории и проктически все население этих территорий за "нынешнее положение в их районе" и они сами не хотят этого менять, а мы у них просто гости, а в гости со своим самоваром не лезут

    я не учусь...

    проблем то никаких... только и пользы тож нету

    PS надо перебираться отсюда в другую тему, а то ща попрут )))
     
  12. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Поверь, много делают. Делают молча без афиш. И руководство в том числе. Есть руководство оперативное, а есть хозяйственное. Никто там на действиях не наваривается. Времена не те. Есть способы для навара, отличные от нецелевой деятельности. За нецелевую деятельность щас быстро наказывают.
     
  13. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
     
  14. Danil

    Danil Известный пользователь

    Сообщения:
    3.071
    +100500, а 1000 человек которые хотят справедивости и порядка, это капля в море
     
  15. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    ДОЛЖНЫ! а почему это должно вызывать недоумение? ДОЛЖНЫ, ибо это государственная СЛУЖБА (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C)

    и СЛУЖИТЬ они должны нам, налогоплательщикам. иначе какой в них смысл?

    вот у нас седня вспомнили такие вещи как пенсионные фонды, талоны к водительским удостоверениям и прочие кормушки. это нормальное для нас явление, которое никого не удивляет. но почему-то когда про него начинаешь упоминать - находятся люди, которые искренне возмущаются - "никто вам не должен!"
     
  16. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Курт, они не вам служат как налогоплательщикам. Кроме вас есть много иждивенцев, их тоже надо защищать. Есть внешняя политика, в которой конкретный Курт может не разбираться. Есть макро-экономика, в движениях которой каждого Курта не будут спрашивать.
    Твои или мои налоги, это копейка в море миллионов. Они не делают государства.
    От пенсионных фондов ты никуда не убежишь, потому как государство элементарно было не способно по деньгам содержать солидарную систему. Талоны отменили как дурость. Ну, я купился на кормушку тоже. Злость осталась. Но на самого себя, что не смог возмутиться дальше, собрать единомышленников, подтянуть юристов и завалить суды исками. После очередной кормушки с регистрацией доверенности я послал их нахрен и с тех пор не регистрировал. Уже несколько лет. Несколько раз бодался с гаишниками на эту тему. Победил. Почему все так не поступили?
    Если каждый не будет бояться делать спрос с чиновников, они не поменяются только сверху. Во всех учреждениях есть формы обратной связи. Поверь, это начинает работать. Есть интернет-блоги у многих бастыков. Тоже работает, я знаю факты.
     
  17. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    почему ты разделяешь иждивенцев (каких-то абстрактных) и нас? они ВСЕМ ДОЛЖНЫ служить (коль уж полезли в ту систему).

    вот почему учителя, врачи всегда жалуются на недостаточную оплату труда, а таможенники, менты, чиновники не жалуются? и те и другие госслужащие :)
     
  18. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Менты жалуются. Гаишники не жалуются. Вот их нужно ломать. Жестко. Чем больше наших обращений, тем быстрее сломаем. Сам на них большой зуб имею. А всё мое крайнее общение с двдшными ментами показало, что в общем люди работают. И диалог возможен.
     
  19. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Все верно. Но, тут обвиняют их в том, что они вместо этого служения, устраивают кормушки. Вот и надо четко понимать, кто именно устраивает?
    Кто дает им бабки, чтобы они не составляли протокол? Кто нибудь из обвиняющих тут в коррупции, просит их, составить на вас протокол и довести дело до логического завершения? Или лучше все же отдать на лапу косарек, другой? Или все мы ходим на выборы и демонстрируем свою гражданскую позицию, соблюдаем все законы, не переходим улицу в неположенном месте...(как немцы)
    Не будем давать им на лапу и не будет повода для нытья. Так, чисто по правильному, попался, отвечай по закону... Ну и дальше в этом духе...
     
  20. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Если мы не будем давать на лапу, то для тех, кто пришел на службу "хапать" работа потеряет смысл и они уйдут(как многие гаишники). На их место придут другие, которые готовы служить за зарплату и немногочисленные льготы.. Откуда они возьмутся? Да из тех же охранных структур, нахрена сидеть пылиться на проходной за 50 штук, здоровому мужику, если появятся места на гос службе.
    Вот тебе и нормальные работники... только с ними нельзя договориться... Как мы и хотели.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей