Хрюшка в горчично медовом соусе

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем LeshiyTheBad, 8 окт 2010.

  1. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.658
    Медиа:
    2
    Собрался я значит в дерево. Ну там ля-ля, буль-буль.. в общем культурный досуг себе организовать. Звоню домой, значит, на предмет индульгенции и выясняю, что в случае неявки домой пропущу все самое вкусное.

    Внутренний голос минут 0,05 сопротивлялся, после чего я быстренько смазал лыжи и кинулся домой. Ну естессно, по дороге забежав в магазин, дабы пополнить запасы того, без чего, по утверждению нашего уважаемого Папы, мясо едят только женщины и собаки (с)

    Итак, прибежав домой, я обнаружил, что процесс уже пошел и два предварительно обжаренных окорока (слегка) уже томятся в духовке, периодически поливаемые вкусным подливом.

    SNC00008.jpg


    Кстати, после предварительной обжарки, хрюшка была смазана составом, состоящим из меда, горчицы и соли. Количество каждого ингридиента для меня осталось тайной. но, думаю, горчицы к меду где то 2 к 1.

    SNC00009.jpg

    После того как минут 30 хрюшка постояла в духовке, на сковородочке была сделана незатейливая поджарка из лука и помидорок,

    SNC00016.jpg

    которую потом выложили на предварительно сваренный картофель

    SNC00017.jpg

    Кстати, маленькая хитрость - после того как картофель сварился, его сливают и ставят кастрюлю обратно на огонь - буквально на минуту-полторы, вода, оставшаяся в клубнях, уходит и картофель, сохраняя форму, становится более рассыпчатым при употреблении.

    Далее, хрюшка была виртуозно распластана и уложена рядом с гарниром

    SNC00020.jpg

    Присыпаем зеленью, добавляем также заранее жаренную цветную капусту

    SNC00023.jpg

    И конечно же не забываем про стакан без которого и четверг не четверг!

    SNC00022.jpg

    У-аля!


    зы простите за качество фоток, снимал соткой на ходу, так как боялся пропустить самое вкусное бегая за фотоаппаратом :)

    Что касается вкуса блюда - то он просто шедеврален, очень надеюсь в таком же исполнении попробовать дикую хрюшу..
     
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Не любитель свинины но должно быть вкусно !

    пс: эхх хорошо что до обеда все ничего а тоб задушилб )))
     
  3. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.718
    Медиа:
    47
    Хрюшка - эта пяяять!!! :) Сколько в духовке жарилась по времени?
     
  4. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.658
    Медиа:
    2
    не больше 30-35 минут, иначе начинает сохнуть..
     
  5. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.658
    Медиа:
    2
    специально после 12 уже запостил :) чтоб самому в воспоминаниях не захлебнуться :D
     
  6. Nick

    Nick гедонист

    млин. а у меня это ВМЕСТО обеда :rofl:
     
  7. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    На месте этой свиньи должен был быть кабан :flag:
     
  8. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    на кабана несколько другой рецепт требуецо,

    хрюшка на своем месте, зачет!
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Жена
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.857

Поделиться этой страницей