Хотите верьте, хотите не верьте

Тема в разделе "Подводная охота", создана пользователем LeshiyTheBad, 13 июн 2011.

  1. Ерлан

    Ерлан измучен ожиданием ;)

    Сообщения:
    649
    наверное такое бывает, но редко.
    В крайний раз на одной из проток ловился жерех дурниной, а вот судак на те же разные блесна не клюнул ни разу.

    На закиды под вечер ловились мелкие вобла, караси и пр. Устав их тягать и выпускать на одном из закидов, что-то сидело, я не стал вытаскивать. Подумалось может чего больше её проглотит... :pardon:

    Как только так подумалось спин зазвенел еще дурнее, подсечка, и вот тяну, когда показалась зеленая спинка и светящийся глаз, обрадовался, что я поймал таки мудака. Судак был приличный кг на 5-6, темно-зеленой окраски, глаза черные, устрашающий вид. Крючок освободил, а дальше в пасти вижу и карасик с ладошку, но уже не живой.
     
  2. Vladimir141

    Vladimir141 Новый пользователь

    Сообщения:
    104
    Не, могут подумать, что Гаишник тонет, ну и "помогут" :D чтоб не мучался.
     
  3. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.759
    Медиа:
    88
    В минувшие выходные открыл сезон на "Трофейной". На прозрачной воде рыбы было скудновато, вероятно, еще болеет после икромета. Часа три прошлепав ластами, подстрелил всего несколько сазанчиков - лопушков, собственно все, что увидел. Когда я уже собрался было грести к лодке, на меня вышел змей на трешечку: глазюки выпучил, рот скривил, через губу плюется. Наглый как Жорик Вартанов. "С каждого дерева инжир мой, короче, виноград сюда тащи..." Ну я, понятное дело, не стал терпеть такого к себе отношения и незамедлительно направил ружье на змеюку, которая представляла из себя крайне неудобную мишень - фактически точку. Когда "Жорик" подплыл ко мне метра на три и уже было открыл в очередной раз рот, чтобы плюнуть в мою сторону, я не выдержал и нажал на спусковой крючок. Стрела радостно устремилась к цели и ее 70-и сантиметровой длинны в аккурат ровнехонько хватило, чтобы распять наглеца от головы до попы. Ай да выстрел! :good: Змей, лишившись возможности "пошевелить хоть пальчиком" ошалело пялил на меня глазки. Но после того, как я снял "шашлык с шампура" устроил поистине бешеные пляски на кукане и всю дорогу, что я плыл до лодки, хлестал меня хвостом по спине. Вот же живучая рыбина блин! У меня было такое чувство, что на следующее утро кусочки змея еще трепыхались в Хешнике :)

    З.Ы.: Со слов гидов, кто-то из посетителей базы днем раньше стрельнул "камуфляж" на 8 кило. Вот бы фото глянуть :drinks:
     
  4. фотограф-71

    фотограф-71 Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    вчера был на капчике видел более 10 змейголов водичка мутная пока расмотриш рып сваливает но двух снял безбашеная рыба ничего не боится
     

Поделиться этой страницей