Вкусный хлеб со сладким жаренным красным луком и чесноком

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем OFF, 18 окт 2010.

  1. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Для теста (простое, безопарное)
    30 гр. меда или сахара
    30 гр. соли
    1 кг. хлебной муки (мы использовали смесь Цесны высшего сорта и семолы)
    1.5 нормы дрожжей (на упаковке обычно пишут к примеру: 1 пакетик 7 гр. на 500 гр. муки, значит нам понадобиться 3 пакетика на килограмм муки с полуторной нормой)
    625 мл. теплой воды
    Тесто дважды обмять в процессе подъема,

    Для начинки
    Красный лук и чеснок по вкусу, почистить и запечь сбрызнув оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Остудить, мелко порубить

    Растянуть готовое тесто, выложить луково-чесночную смесь, свернуть рулетом формируя батон. Выложить на противень и сделать косые надрезы, дать расстояться. Выпекать 35-40 минут при 220

    Хлеб особенно хорош для бутеров
    [​IMG]
    тут в картинках
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. OFF
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.766
  2. OFF
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.619

Поделиться этой страницей