Вкусный гороховый супчик

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем OFF, 30 мар 2012.

  1. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    IMG_0242.JPG
    Обжариваем на сковороде лук порей, стебель сельдерея и кубики моркови.
    Заливаем куриным бульоном наши овощи и всыпаем заранее замоченного на часок другой гороха
    Добавляем специи (у меня была смесь перцев, соль и прованские травы) и провариваем до готовности гороха, добавляем накрошенную сырокопченную колбаску что бы супчик пропитался ароматом копченностей
    В тарелочку можно подрезать любимой зелени или нарубленный свежий чеснок
     
  2. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.354
    Медиа:
    7
    Весьма неплохо! Но под "Вкусным гороховым супчиком" у меня почему-то всегда подразумевается суп с копчеными ребрами :drinks:
    Хотя есликолбаса так же отдает свой аромат супу, то должно быть очень вкусно! :drinks:
    п.с: мне одному кажется, что желтая тарелка стоит под большим наклоном?
     
  3. darkan

    darkan Известный пользователь

    Сообщения:
    1.243
    Однако, диетический супчик получается
     
  4. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Ребра я сам больше люблю, но приходиться на компромис с семьей идти, да и ребра хорошие редкость :drinks:

    ЗЫ. Эффект такой получился, рыбий глаз фигли :)

    Тут палка о двух концах, с одной стороны вроде низкоколорийный, а с другой - супруга накатывает пару тарелок :D
     
  5. Tullin

    Tullin Pure Instinct ~

    Сообщения:
    3.142
    горизонт завален! (с) :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей