В 2016 году Salmo выпустит воблер, способный работать на глубине более 10 метров

Тема в разделе "Новости рыбалка и охота в Казахстане", создана пользователем nuBo, 26 июл 2015.

  1. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.950
    Медиа:
    10
    Польский производитель планирует выпуск нового поколения глубоководных воблеров FREEDIVER.

    По заявлению производителя, новые воблеры превысят абсолютно все ожидания рыбаков благодаря своим возможностям.

    В процессе проектирования воблера активно использовалось 3D моделирование. Несмотря на применение самых передовых технологий и умений известного создателя приманок Питера Пискорского, в процессе тестирования в прототип FREEDIVER были внесены сотни изменений.

    [​IMG]

    В Salmo считают, что FREEDIVER отвечает абсолютно всем требованиям рыбаков всего мира.

    Новые воблеры в первую очередь предназначены для ловли судака и полосатого окуня. Во время их тестирования многие рыбаки отметили заметно большее количество поклевок.

    [​IMG]

    При отпускании на 60 метров от лодки при ловле на дорожку, FREEDIVER способны достичь глубины 12 метров. Длина приманки 12 см, а вес 17,5 граммов. Это единственный в мире воблер с такой рабочей глубиной, оснащенный технологией распределения отгрузки для более дальних и легких забросов. Технология добавит возможностей тем рыбакам, которые предпочитают ловить рыбу в заброс. Приманки серии можно будет также использовать и для морской рыбалки.

    FREEDIVER оснащены двумя отдельными камерами с шариками - погремушками, имеют UV-окрас и предлагаются на рынке в 9 цветовых решениях. Производитель гарантирует правильность работы приманки «из коробки», так как каждая из них проверяется вручную сертифицированным европейским мастером.

    FREEDIVER станет одной из немногих приманок в мире имеющих длинное тело из ABS пластика и практически вечную поликарбонатовую лопасть. Воблер оснащен тройниками Mustad KVD Triple Grip, овальными заводными кольцами и 3D глазами. С выпуском FREEDIVER компания Salmo стала прародителем абсолютно нового класса приманок, высоко подняв планку качества.

    Источник
     
    KoMoL и Slava Rybalov нравится это.
  2. Nick

    Nick гедонист

    капчагайские троллингисты уже потирают свои потные ладошки :)
     
  3. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.950
    Медиа:
    10
    и цена, раз SALMO, должна быть вкусная, чай не мегабассы топить :)
     
  4. Master-Fish.kz

    Master-Fish.kz Пользователь

    Сообщения:
    57
    Капчагайским троллингистам как правило пофик что топить. Катера, яхты есть, что там мегабасс)) а вот заглубление 10м - это да, это интересно
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей