Уха из петуха

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Coma, 7 окт 2009.

  1. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.365
    Медиа:
    7
    Как-то делал я шашлык из черепашек. :broil: Довольно таки вкусно получилось, но мало. Было как-то безрыбье, пришлось воробьев настрелять для ухи. Скажем уха получилась аля домашний супчик.
    В общем, кто что делал специфическое, пишите.
     
  2. Pahenty

    Pahenty Administrator

    Сообщения:
    132
    Медиа:
    1
    Берется дичь, делаем небольшие надрезы, солим, перчим. Берем небольшую палку, втыкаем в землю, одеваем на нее дичь. Сверху закрываем железным ведром (дном кверху). Вокруг ведра разводим костер и минут через 30-40 дичь готова.
    Сам делал такое из курицы на пикнике в горах.
     
  3. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.607
    Медиа:
    2
    по сути коктал обычный получается.. только в случае с коктальнице огонь снизу и ящик железный, а тут с одной стороны земля, и палка чтоб температура со всех сторон была одинаковая..
    только минус у этого способа - одноразовое ведро, которое потом скорее всего выбрасывается в кусты и долгие годы лежит там и портит окружающий пейздаж...
     
  4. nuBo

    nuBo Guest

    посоветуйте блюдо имеется три важных ингредиента:

    1. утка - кряква
    2. фазан - самец
    3. зайчег-попрыгайчег (завалялся в холодильнике)

    хочется сделать что-то необычное и подать к праздничному столу. Фото-отчет по приготовлению обещаю.
     
  5. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.607
    Медиа:
    2
    кроме шулюма ничего лучшего из этих трех компонентов придумать невозможно.. хоть стреляй.. идеальное сочетание!
     
  6. Tullin

    Tullin Pure Instinct ~

    Сообщения:
    3.142
    зайчега на рагу, фазана в суп (шулюм), утку в духовку с яблоками!
     
  7. Stanislavskiy

    Stanislavskiy Известный пользователь

    Сообщения:
    2.620
    Миха сделай лагман, этот вариант я как то делал на природе, тока с уксусом переборщил, но всё равно съели.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей