Утка и фазан

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем WWW.RU, 21 окт 2010.

  1. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.477
    Медиа:
    32
    После вчерашних добытых уток и фазанов только сейчас встал вопрос о приготовлении. После делёжки у меня осталась одна большая утка и фазан. долго думал что делать с ними и по ходу готовки выдумал новый рецепт.

    Берём фазана и утку вымоченных в воде почти сутки,режим их на куски примерно 5:5 и тушим в казане на медленном огне около 20-ти минут.
    Потом режем штук 6-8 средних картошин,один перчик,одну морковку, готовим 200 грамм красного вина (просто попало под руку),немного соевого соуса(буквально пол рюмки) и всякие специи: лаврушку,чеснок,смесь кореньев, приправу для птицы, для окорочков,для рыбы, всего ПОНЕМНОГУ!!! Соль,перец и всё это бросаем в мясо после 20-ти минут готовки. После этого всю эту смесь тушимещё около 20-30 минут. Затем раскладываем мясо по торелкам и посыпаем его пормезаном. На моё удивление получилось очень сочно и вкусно.
    [​IMG] Блин фотка с сотки не удачно получилась. И что самое интересное вот таких порций с 1-го фазана и утки получилось 4 штуки
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей