Свинина в грибном соусе.

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Mercurii, 8 мар 2014.

  1. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    796
    Добрый день!
    В преддверии женского праздника, мужики ринулись на кухню, для приготовления праздничного обеда!)))

    [​IMG]

    И так приступим к готовке. Берём свинину, нарезаем толщиной 1-2 см.

    [​IMG]

    Раскалённое масло, сковородка.

    [​IMG]

    Слегка обжарим, с двух сторон. Убираем в сторону.

    [​IMG]

    Идём в морозилку за лисичками, благо прошлый год был урожайным!

    [​IMG]

    Спустя время добавляем лук.

    [​IMG]

    Обжариваем.

    [​IMG]

    Добавляем говяжий бульон и домашнюю сметану. А также немного муки.

    [​IMG]

    Добавил ещё и сливок, немного потушил.

    [​IMG]

    Затем всё это отправляем в комбайн и размельчаем.

    Возвращаем мясо в сковородку и заливаем полученной смесью, даем немного потушиться.

    [​IMG]


    И вот финал!

    [​IMG]

    Свинина с лисичкиным соусом, картофельным пюре и маринованными груздями! С праздником, любимые!!!
     
    Vladsmit, Кандилька, KOKE и 4 другим нравится это.
  2. KAS

    KAS Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    2.146
    Классный рецепт, извиняюсь а где лисички собирали? В Ате есть?
     
  3. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    СКО инфа 78%
     
  4. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    796
    Да, это у нас сборы, под Астаной, ближе к Щучинску.
    [​IMG]

    Подойдут и другие грибы: подосиновики, подберезовики и конечно же белые, белые это вообще другая песня!!!
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Boris
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.930

Поделиться этой страницей