Соревнование открытый чемпионат, кубок клуба "Моряна" г.Атырау

Тема в разделе "Атырауская Область", создана пользователем Москаль, 7 сен 2010.

  1. Москаль

    Москаль Новый пользователь

    Сообщения:
    118
    Напишу свой отчет о 2-х соревнованиях клуба Моряна.Согласно условиям соревнований : "...можно ловить любую частиковую рыбу величиной более 15 см , на две удочки не более 5 крючков , снасти можно при желании завозить , любая насадка и прикормка, заезд в пятницу , место соревнований участок реки вблизи п.Редут начало соревнований 28 августа 2010 г. в субботу 6-00 , жеребьевка 5-30, окончание соревнований в 16-00, 30 метров на команду из двух человек, 4 метра нейтральной зоны между участниками , можно рыбачить на противоположном берегу в своей зоне. Номинации следующие тройка призеров в командном зачете , тройка призеров в личном, номинация самая крупная рыба...." Основная часть участников заехали в пятницу вечером , заняли берег , обустроили лагерь. Составили окончательный список и соглавно проведенной жеребьевки восемь команд располагались слева на права по течению в следующем порядке :

    1.д.Володя
    2.Леонид

    3. Любитель
    4. Натали

    5. Москаль
    6. Ареке

    7.Китаец
    8. Елена Прекрасная

    9. Йорик
    10. Суицид

    11 Башка
    12.Еремей

    13. Васильбек
    14.асхАД

    15.Влад
    16.Артур

    Скажу честно , я не зря лобировал возможность ловли фидерной рыбы , так как не надеялся поймать крупного сазана , потому что , во-первых на предыдущих соревнованиях клуба на 20 участников пришлось всего три сазана, один из которых был около 3-х кг, потом смотрел перед этим запись соревнований по фидеру в Таболово , где единственный от России чемпион мира , делал ставку на мелочь ( и выйграл соревнования )а не на крупного карася как многие и почти все другие, до соревнований карась в Таболово ловился очень хорошо и весь крупный от 500 гр под 1кг. Но если бы кто на на этих соревах вытащил сазана или другую крупную рыбу мне бы пришлось попыхтеть чтобы остаться в призах , и моя цель честно говоря было 3-е командное место. НО и в этот раз почти все участники сделали ставку на крупную рыбу, все кидали максимально далеко , крючки большие и мощные с соответствующей насадкой. На мелкую рыбу ни кто практически не охотился , не знаю почему толи не хотели то ли не умели толи не клевало потомучто толстая леска.

    Впрочем, мотивация , организация , стратегия и тактика ловли это дело каждого участника дело каждой команды Может быть это был жест гостеприимства , мнргие хотели чтобы выйграл Москаль , ну как получилось так получилось.Я скажу за себя я хотел выйграть и пытался поймать с самого начала максимально больше рыбы, а на каком то этапе понял что лидирую и ослабил свой напор, впрочем место, свой сектор тщательно закормил на ближней дистанции 10-15метров любимой смесью пшенной кашей 2 кг со жмыхом 0,5 кг, прикормка Фишбейт клубника, закидывал" апельсины "рукой ,более дальнюю дистанцию стрелял из рогатки "орехами"

    Результаты соревнований :
    командный зачет:

    5-е место : Башка и Еремей 440гр

    4-е место : Васильбек и АсхАД 700гр

    3-е место : Любитель и Натали 1060 гр бронзовые медали , большие фонари

    2-е место: Китаец и Елена Прекрасная 1700гр призы серебрянные медали чехлы для удочек

    1-е место: Москаль и Ареке 7400гр призы золотые медали складные стульчики

    В личном зачете :

    6-е Башка 440гр

    5-е Васильбек 700 гр

    4-е Любитель 1060 гр

    3-е Китаец 1200гр призы бронзовая медаль складная саперная лопата

    2-е Ареке 3000 гр приз серебрянная медаль ,ценный приз газовка

    1-е Москаль 4300 гр Приз золотая медаль , Кубок Деда,

    Самую большую медаль Приз газовка за самую большую рыбу получил Любитель за сома весом 1060 гр и вне конкурса Журналист-Мурат за судака весом около 1.5 кг получил спиннинг. Также участники получили дипломы и другие ценные подарки.


    Влад - наша защита и опора , наша все : обеспечение , финансы мозг и сила клуба! Но на этих соревах не повезло , ставка была на крупную рыбу в результате команда без результатов... Артура на личных фотках нет вообще у меня....[/size]
    [​IMG]</var>

    Китаец он же Гарри наш Кэп и админ , виртуоз поварского исскуства , Голос клуба срывающий аплодисменты , сумел занять с Еленой Прекрасной второе командное , и третье место в личном.
    [​IMG]</var>
    Представляете что такое Поднебесная где миллиарды таких как Гарик носятся и успевают сделать тысячу дел?

    Общая фотография Нашего Клуба после церемонии награждениия
    [​IMG]</var>
    [​IMG]</var>
    [​IMG]</var>
     
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    и все так чинно, благородно ... (с)

    Молодцы, классно отдыхаете.
     
  3. DIMA G

    DIMA G Спиннингист, не любитель Команда форума

    Сообщения:
    1.977
    А что в отчёты о рыбалке трудно было выложить? зачем плодить не нужные темы, и зачем три одинаковых фотографии размещать, достаточно одной!
     
  4. Москаль

    Москаль Новый пользователь

    Сообщения:
    118
    Это не три одинаковые а три разные фотки и размещены они дабы участники соревнований лучше рассмотрели себя , и ради повышения посещаемости сайта , хотя бы участниками фоток .
     
  5. deltaforce

    deltaforce заслуженный мастер слова ФСЛК

    Сообщения:
    1.571
    опять 25! Москаль не обращай внимания, пиши нам интересно. География расширяется, что тут плохого? Это он вас в отчёты заманивает, а там глядишь и забанит, тут то не может, ну мля заноза в заднице :sad: Будь терпимее, добрее, глядишь люди потянутся, уважать будут! :victory:
    Дима рекомендую, извени конечно, переходи модером на красный, там тебе самое место :rofl: Это нельзя, то убери, ну прямо как в пионерском лагере, завязывай...Ресурс развивается, сейчас переживаем этап становления, неужели не понятно! :victory: Сейчас надо радоваться любым гостям из регионов.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей