Шашлык

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем WWW.RU, 20 дек 2010.

  1. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.352
    Медиа:
    7
    На Алаколе делал так же :) Брал барашка, нарезал порционными кусками, много лука, чуть соли и огонь! :lol:
     
  2. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.481
    Медиа:
    8
    А зачем делать из плохого несвежего мяса шашлык? ;)
    Его только варить или тушить.
     
  3. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Или выкинуть ))
     
  4. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Ну вы меня поняли
     
  5. lotok.kz

    lotok.kz Moderator Команда форума

    Сообщения:
    556
    Медиа:
    5
    ох какой был шаш на ДР у КЕКСА прям фото посмотрел аж заурчало. Все к одному и я такой зачетный и мясо свежак ( плохо ни как не могло получится :lol: )
     
  6. Санько

    Санько Пользователь

    Сообщения:
    81
    мое мнение что это самый лучший маринад при условии что это свежее мясо раз и второе мясо молодое,
    А еще обожаю когда кусочки небольшие как встарые добрые времена ммммммм
     
  7. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.759
    Медиа:
    88
    Ну его и сейчас не сложно встретить. Причем, чем ближе к Чимкенту-Ташкенту, тем мельче. На вкус и цвет конечно, однако хороший сочный шашлык, ИМХО, требует большого куска. В мелком сочный только жир. :)
     
  8. Борис

    Борис Известный пользователь

    Сообщения:
    1.786
    Крупные куски тяжело прожарить,сверху корка .а в нутри еще кровь.Надрезать приходится ,или средние нарезать.(с женой воюем по этому поводу,сочные ей подавай.)
     
  9. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.759
    Медиа:
    88
    На то оно и искусство :wacko:
     
  10. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.352
    Медиа:
    7
    У нас рядом с домом очень вкусный шашлык готовят в шашлычнице. Халал. Именно мелкими кусочками. Мынбаева-Розыбакиева. Рекомендую! :good:
     
  11. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.768
    ХЗ... цены они задрали...
    на фиш судак заехал посмотрел посчитал и не стал брать в три раза дороже чем на Жарокова Толе би...
     
  12. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.352
    Медиа:
    7
    200 кура
    250 утка
    300 баранина...

    Задрали шопесееееец! :good: Барыги спикулянтские!!!!
     
  13. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.768
    када цены уточнял? по моему были дороже...
    куры с уткой по одной цене уже...
    + баранина 320 или 350 чтоли...
     
  14. Tehnonik

    Tehnonik Активный пользователь

    Сообщения:
    1.598
    очень нравится мне шашлык из баранины, в маринаде из помидоров, сладкого перца, ченого молотого перца, соли и лука, барина у меня всегда свежая, берем можно сказать живого, показываем на любого и нам его забивают и разделывают :good:
     
  15. Санько

    Санько Пользователь

    Сообщения:
    81
    В чиме практикуют,шашлык делать месяо-курдюк-мясо-курдюк,мне такой не оч!!!
    В такстаке неплохой шашлычок, советский)))
     
  16. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.479
    Мясо надо есть с кровью. Во всяком случае говядину и баранину. Сухари жевать лучше "Кириешки"
     
  17. Борис

    Борис Известный пользователь

    Сообщения:
    1.786
    Согласен, натуральное,(вырощенное)говядину, с кровью.(бивштекс) говорят,можно!А, которое покупаеш из "морга" думаю нельзя! ....Кириешки, если даже мяса или сала у тебя нет .лучше не жевать!
     
  18. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Что такое "морг"?
     
  19. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.479
    Боря, ты в морге покупаешь мясо?
    Каннибалы атакуе!
    Я теперь боюсь с тобой куда-то ездить.
    Ну и кто после этого из нас Ганнибал Лектер?
     
  20. Кандилька

    Кандилька Moderator Команда форума

    Сообщения:
    541
    Медиа:
    26
    Мой друг патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неулыбчивый. Даже глазами моргает так: морг, морг...
    :)
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Stanislavskiy
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.021

Поделиться этой страницей