Рыбка в шубке

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем РЫБАкоп, 10 авг 2011.

  1. РЫБАкоп

    РЫБАкоп Известный пользователь

    Сообщения:
    1.273
    [​IMG]
    Фотографий больше нет и то еле эту сделал.
    Как моя супруга назвала это блюдо РЫБКА В ШУБКЕ. (ноу хау)
    1) Чистится рыба (если сазан делается разрез со спины и удаляются кости)
    2) Маринад (для средней рыбы): 0,5 лимона крупного (сок)
    1 чайная ложка готовой горчицы
    1,5 чайной ложки соевого соуса
    маринуется ночь.
    3) Рыба ставится в духовку (200-220 градусов)
    20 мин. с одной стороны 20 мин. с другой.
    4) Готовим фарш: обжариваем мелко порезанный лук, обжариваем молоко или икру и также мелко режим, мелко режим 1 дольку лимона все смешиваем по желанию можно добавит порезанные оливки.
    5) Морковь натираем на мелкой терке и обжариваем на оливковом масле.
    6) Достаем рыбу даем немного остыть, фаршируем приготовленным фаршем, сверху обкладываем морковью, затем слой тертого сыра.
    7) Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в духовку на 10-15 мин. до расплавления сыра, даем рыбе немного остыть чтоб сыр не прилипал к пленке аккуратно снимаем пленку. Выкладываем рыбку на блюдо с гарниром, оформляем на свой вкус!!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
    как-то так.
     
  2. john-hem

    john-hem раздолбай....

    Сообщения:
    1.367
  3. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Чё, сок желудочный давил? :D
    по теме :essen:
     
  4. РЫБАкоп

    РЫБАкоп Известный пользователь

    Сообщения:
    1.273
    Тип того
    [​IMG]
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей