Работа форума

Тема в разделе "Общие вопросы по работе форума и сайта", создана пользователем OPT, 1 окт 2009.

  1. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.482
    Медиа:
    8
    Теперь файлы Microsoft Excel
    Можно тоже прикреплять!
     

    Вложения:

  2. Tullin

    Tullin Pure Instinct ~

    Сообщения:
    3.142
    иконки поправьте к (добавленным) загружаемым файлам
     
  3. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.479
    Точно! Работает! Спасибо ОРТу!
     
  4. Shturman Vasya

    Shturman Vasya Нафигатор-Экзорцист

    Сообщения:
    1.378
    Ура! Теперь можно с двух компов заходить, а авторизация сохраняется! :my_name_is_grisha:
     
  5. captain

    captain Пользователь

    Сообщения:
    266
    Ну вот так вот теперь пост выглядит, где раньше фотография была собаки моей!

    "Согласен, общая лучше будет.. У меня вообще пойнтер, а до него тож были сеттеры
    [attachment=36:PA161389.JPG88.jpg] "


    Я так понимаю, что теперь, если у тебя, к примеру, использовано 400 кб из 500, ТО ЧТОБЫ ВОТКНУТЬ ATTACHMENT НА 200 КБ НАДО ЧТО-ТО ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ УДАЛИТЬ? Но тогда получится то, что сверху жирным выделено.. Научите, плз, что делать, я же не сисадмин, ваших намёков странных не понимаю :dontshoot:
     
  6. nuBo

    nuBo Guest

    выставил 10 Мб на пользователя
     
  7. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    ИМХО, для фото лучше использовать файловое пространство radikal.ru. И легко реализуемо, и по разному смотрибельно. ;)
    А аттачить файлы другого рода с какой-нибудь инфой.

    Я так думаю (С) :)
     
  8. рюмка

    рюмка Nunc est bibendum

    Сообщения:
    1.051
    этоу меня только в названии темы на болом фоне белые буковки или так задумано?
     
  9. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.482
    Медиа:
    8
    Это такой Оригинальный скин форума
    В перспективе скин будем менять!
     
  10. Stanislavskiy

    Stanislavskiy Известный пользователь

    Сообщения:
    2.620
    Блин, что за фигня была одна тема про коктал теперь две, давайте 3 тролинг и флейм про коктал.
    Уважаемые модеры, что в вашем понимании есть флейм и как вы различаете темы про историю и приготовление и зачем это надо, сделайте все одной темой.
     
  11. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Я думал, что всем понятно, зачем и почему теперь 2 темы.
    Хотелось бы видеть схему Кулинарии, как на обозначена в правилах - "один рецепт - одна тема". А то получается, как в анекдоте про то, почему на площади сексом заниматься нельзя...
    Я не говорю про собирательные темы, типа "Блюда из фазана", а про личные рецепты, выложенные участниками. А то получается, что в рецепте коктала, выложенном Леной, обсуждается история, схемы коктала, мнения, советы и прочее, что по сути никоим образом не относиться непосредственно к обсуждению выложенного рецепта.
     
  12. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.354
    Медиа:
    7
    Кстате, заметил открылась тема про приманки. Может быть мой пост про приманку и насадку отсюда перенести туда, а тему закрыть за неактуальностью?
     
  13. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.607
    Медиа:
    2
    Мне кажется Борис прав. Действительно конкретно приготовленное блюдо кем то из участников и обсуждение общих кулинарных вопросов не должно сливаться в одну тему.. Хотя теперь у нас еще есть тема про коктальницы в снаряжении :) ну да ничего, разберемся..
     
  14. Stanislavskiy

    Stanislavskiy Известный пользователь

    Сообщения:
    2.620
    Я думаю, она обижаться не будет, что в её теме будут вести речь про историю этого блюда и про приготовления, чуть флейма не когда не мешало, как говориться кашу маслом не испортишь.
    Спросите человека, который создал эту тему, хочет он в ней, что либо менять или нет, а то получается как на ЦТ, модератор и есть закон и правила. Мы все люди и нас можно спрашивать мы ответим.
     
  15. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Ну, коктальница, это очень актуальная часть снаряжения ИМХО :D . И не получится скорее всего их не упоминать и в кулинарно-коктальных темах.
    Опять ИМХО конечно.
     
  16. Tullin

    Tullin Pure Instinct ~

    Сообщения:
    3.142
    ну и в догонку - в теме коктальнца будут обсуждать вопросы приготовления коктала... ))) все вернется на круги своя... ))
     
  17. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.607
    Медиа:
    2
    не, Стас - ты не прав. Коктал как блюдо и коктал в конкретных условиях с конкретными фото и комментариями - это должно быть в разных местах, чтоб можно было зайти, сравнить, обсудить.. а так погрязнем в многостраничном обсуждении истории в перемешку с новыми рецептами..
     
  18. Stanislavskiy

    Stanislavskiy Известный пользователь

    Сообщения:
    2.620
    Тогда коктал, как историческое блюдо, надо перенести в общалку.
     
  19. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.607
    Медиа:
    2
    не надо - это имеет отношение к кулинарии больше чем к общению. :) короче -че споришь? лучше выложи рецепт лагмана из фазана и утки.. мне очень понравилось, только уксуса меньше надо..
     
  20. Nina Ricci

    Nina Ricci Гламурная Старушка

    Сообщения:
    712
    а можно специально для меня добавить смайлик с поп-корном, а? :lalala:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей