475 мл. воды 225 гр. муки 115 гр. сливочного масла 0.5 ч.л. соли 1 ст. ложка сахара цедра одного лимона и одного апельсина 5 яиц Воду с маслом, цедрой, сахаром и солью вскипятить Добавить муку при непрерывном помешивании для получения заварного теста Готовое тесто непрерывно помешивая остудить и вбить яйца Пергамент нарезать под размер пончиков и выдавить на него кольцо из теста с помощию большого кулинарного шприца (можно воспользоваться и плотным пакетом с срезанным кончиком) В разогретое масло отпускаем заготовки вместе с пергаментом тестом вниз, обжарив с одной стоны переварачиваем пончик удалив бумагу Готовые пончики выложить на салфетку что бы удалить излишки масла, украсить сахарной пудрой