Паста с семгой

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем fishhunter, 9 фев 2012.

  1. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
    Минимальное количество продуктов, готовится за двадцать минут.
    Слегка размороженную рыбу порезать на кубики, срезать ребра и кожу. Сбрызнуть соком половины лимона.
    Ставим воду для пасты. Пока вода закипит, готовим заправку.
    Сковороду сильно разогреть с капелькой оливкового масла, обжарить 20 секунд рыбу, влить соус, дать закипеть и добавить зелень.
    Воду из пасты до конца не сливать, немного добавить в заправку.
    DSC04074.JPG
    DSC04075.JPG
    DSC04076.JPG
    DSC04077.JPG
    DSC04078.JPG
    DSC04079.JPG
    DSC04081.JPG
    DSC04089.JPG
     
  2. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.762
    Медиа:
    88
    Класс! А что в бокале? :)
     
  3. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  4. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
    Как что? Белое вино!
    Мы по старопомещицки, без водки кушать не садимся.
     
  5. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Тогда совсем белое вино. :)
    Насколько я успел узнать Фишхантера (заочно пока), он не изменяет водочке.
     
  6. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.481
    порекомендую 1 вещь в масло сначала пару зубочков чеснока порезанного на пластинки обжарьте буквально 2-3 минуты. Запах будет стоять просто АБАЛДЕТЬ. Готовлю также только вместо томата сливок политра.
     
  7. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.085
    Медиа:
    2
    :thumbup: + в тарелке обильно пармезаном.
     
  8. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.018
    кстати по рецепту PAPA оч похоже готовил, тока не вместО тамата а вместЕ с пассированным томатом сливки. оченама вкусно получилось. может он сам заглянет чиркнет парту тонкостей своего шедеврального рецепта :thumbup:
     
  9. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
    Вы че! И так жирно. Вот я поел час назад, и в животе нирвана. А вместо сливок и сыра рекомендую половинку грейпфрута.
    Вот блин до чего жена довела! (сам то я жирненькое люблю!).

    Зы Соус использовал готовый, для спагетти, с пряностями.
     
  10. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.018
    что вкусно, жирно, то все вредно :) про сливки помне так это больше к тому шобы семга оставалась не сухой. все в пределах разумных пропорций :thumbup: а так рецепт хорош, да под белое вино :)
     
  11. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Зачооооооод. Но где сыр? :)
     
  12. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
    Так ить на скорую руку, из того что было...пармезан в ближайших лавках не продается, был российский в наличии, не стали.
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Boris
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    2.392

Поделиться этой страницей