Общие отчеты по рыбалке

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем Stanley, 4 окт 2009.

  1. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.757
    Медиа:
    88
    Выкладываем не стесняемся.

    Только отчеты по рыбалке. Комментарии будут удаляться. Обсудить какой-либо отчет можно здесь.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
    gone_fishing нравится это.
  2. andrei45

    andrei45 Пользователь

    Сообщения:
    145
    Вчера тоже был на карьере,приехал еще было темно.Рыбаки уже сидели.Забурился на старом месте, где рыбачил на прошлой недели.опустил кормушку с ЧП и кормовым мотылём и первые поклёвки были уже через 10 минут.За первый час вытащил 6 вобл,затем клёв затих.В тупике мужики начали ловить даже не плохо,решили перебраться ближе к ним!!Забурились ,закормились и дело пошло ,но пока светило солнце!!!Клев был до 2 часов дня,затем только редкие поклёвки.К вечеру многие начали покидать свои места и по машинам.я решил не много задержаться и попытать удачу.Рядом сидевшие ребята оставили мотыля (спасибо им большое)поменял все мормыхи и еще раз закормил и поймал еще штук 5 вобл.затем тоже начали собираться домой!!Жалко только фотик забыл и на сотку сделал несколько фото.
    Итог 23воблы 6 из них грамм200 и остальные мельче!
    Прикормка: ЧП лещ вобла,кормовой мотыль,работа та же самая мормышка_фосфорная с бусинкой!
    Фо_о0019.jpg
    Фо_о0017.jpg
    Фо_о0016.jpg
    Фо_о0020.jpg
    Последние фото-Утренний улов на первом месте!
     
  3. НАЧАЛЬНИК

    НАЧАЛЬНИК ФишМаркет

    Сообщения:
    361
    Был сегодня на карьерах, приехал в часов 9 утра, поймал 15 штук вобел до обеда, клева почти небыло ни у кого сидевших там.
     
  4. Vyacheslav

    Vyacheslav Известный пользователь

    Сообщения:
    405
    Блиц выезд на одну ночь в дельту Или с 10-го на 11-е 01.2012. Температура ночью -23, днем -16.
    Рыба клевала преимущественно крупная 20-25 см, самая крупная 28 см. Паузы в клеве не переваливали за 20 мин барьер. Общее изятое количество с перспективой на засолку 75 штук отборной плотвы. Все что было с ладошку не считалось и отправлялось восвояси.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. Арнинец

    Арнинец Пользователь

    Сообщения:
    382
    13 В субботу выежал на Капчагай на судака, вывозил чайников , учить рыбалке, с утра сразу было поймано по 2 судака, Учениками, сам ничего не поймал, видду того , что от них не отходил, показывал и объяснял, но может и поймал бы, просто мои рыбаки были слабо одеты и к 11 часам были уже как цуцики замершими, пришлось просто собраться и уехать, но самое главное они были довольны безмерно, сегодня 14 января, с утра опять вышел на лед, как только забурился, сразу поймал судачка, но потом тишина, все начали перемещаться,друг за другом, один ловит, вокруг него сразу все забуриваються и начинают ловить, растояние от ловящего не доходит 5- 10 метров. Раньше так не рыбачили, всегда держали дистанцию, метров 50, уважали труд рыбака, который ходит, бурит, промеряется, не сидит на месте, сегодня я увидел совсем другое, этот способ ловли в этом году видать аральские внесли, подсиживают трудяг, не понравилось, теперь от общей массы уходить надо, быть в стороне,судак пока в стае, ловят все пока стая в этом месте кормится, в течении недели все изменится, ходил по разным местам и глубинам, в итоге 6 судаков, при том , что многие в толчее наловили по 15 и 20 с лишнем штук,не могу настроить себя на стадность, вообщем будем искать и ловить,желаю удачи всем судачникам!!!
     
  6. Microft

    Microft Новый пользователь

    Сообщения:
    2
    Первый раз в жизни побывал на зимней рыбалке (ТОЗ). Очень понравилось.
    Вобла шла как дурная.
     
  7. andrei45

    andrei45 Пользователь

    Сообщения:
    145
    Был вчера на карьере,приехал с рассветом,Комол уже ставил свою новую палатку.я забурился рядом.расположился,прикормился(дома сделал новую прикормку из мороженного мотыля песка и заморозил в одноразовом стаканчике)опустил в лунки пару стаканчиков и закормил манкой.первые поклёвки начались минут через 10,вытащил 1 воблочку и понеслась.начал рыбачить на 2 удочки,просто на 3 не успевал.Но клёв был всего пару часов поймав 21 воблу все стихло.Решил прикормить ещё немного и начались тычки в мормышку,подошел мелкий подлещик и он меня просто запарил в прямом смысле слова,я их уже и отпускал и соседям отдавал и одного забрал домой,который покрупнее.Поделился с Комолом мотылём в стаканчике и у него начало клевать,но тот же мелкий подлещик!!Мотыль в этот день рулил.и в качестве прикормки и насадки.
    Познакомился с "Hasenychем" и заобщались с Комолом,Приятные люди .есть о чем поговорить.Хасеныч. вообще как я понял -заядлый рыбак.Рад знакомству с форумчанами,думаю ещё встретимся.
    Итог 21 вобла от 15-до 19 см,замерил дома ради интереса
    1 подлещик,забрал потому-что кот попросил
    и хороршие настроение!!
    Фо_о0035.jpg
    Фо_о0034.jpg
     
  8. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.477
    Медиа:
    32
    Сегодня сходили поморозить опу... В 6 утра мороз был -27, к рассвету все 30 :good: Утром было несколько поклевок,один сход и только одного судачка удалось поймать.
    К обеду радовало только то,что стало тепло -15 :) Было ещё несколько поклевок и к 13:00 полное затишье.
    Очень удивил судак на этой рыбалке, при подсечке начинал идти вверх так что не успевали вытягивать леску из - за этих финтов и было много сходов.
    Зы: Лед окреп, завтра попробуем уйти на бывш. русло каскеленки...
     
  9. Арнинец

    Арнинец Пользователь

    Сообщения:
    382
    Два дня рыбалки на Капчагае, в субботу с утра сильный мороз, в Капчагае минус 29, в Чингельдах минус 36, холод страшный, но это нас не останавливает, и мы приехав на насосную, собираемся и выходим на лед, первые, на льду целина, никого не было до нас, снег см 5-6 на льду, идти трудно,шли медленно ,но прошли где то три км, решили расходится и искать места,промерялись и оказались все на одной линии, сели на 19-20 метров по середине, и налево и направо по 23 метра, клев начался сразу, не то чтобы как пулемет, но давал капчагай судака, итог до трех часов дня 8 судаков среднего и крупного размера,сегодня , опять выехали в тоже место, в Ченгильдах минус 30 , рыбачили опять до 3 часов, итог 11 судаков, 2 крупных, остальные средние по 1.5-2 кг, крупные не взвесил, нечем,мороз конечно мешает, лунки замерзают,пальцы зябнут,но чувствуешь себя живым при этом, и радость простора ,морозного воздуха дают ощущение азарта в рыбалке, желаю всем удачи!!!!
     
  10. kim-vladimir

    kim-vladimir Пользователь

    Сообщения:
    823
    <!--mod1--><br/><div class="moddiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%" style="background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;" title="Предупреждение"> i </TD><TD width="6px"><br/></TD><TD vAlign="middle"><br/><!--emod1-->В общих отчетах комментарии запрещены и будут удаляться<!--mod2--><br/>&nbsp;<br/></TD></TABLE></div><!--emod2-->
     
  11. бябяй

    бябяй Пользователь

    Сообщения:
    160
    сегодняшняя рыбалка прошла под лозунгом "Есть прикормка ЧП- есть рыба"
    клев был весь день , но клевала в основном не крупная воблочка размером с ладошку
    особое предпочтение вобла отдавала мотылю и почти полностью игнорировала червя и лишь изредка брала опарыша .
    С 9.00 до 16.00 мной было выловлено 72 воблочки
     
  12. Lokdan

    Lokdan Пользователь

    Сообщения:
    53
    Полностью соглашусь с предыдущим оратором ))) Карьеры доказали что все же есть Честная прикормка )))))))
    А если вкратце, то приехали сегодня утром на карьеры где то в 8.30, окинув взглядом водоем радуюсь тому что наше место свободно. Лунки просверлены, мормышки с мотылем опущены в лунки и тишина минут 15-20... за это время подготавливаю прикормку ЧП Лещ-Вобла, кормушка опускается на дно... и началось.... )))) Были мы втроем: батя, я и друг.. так вот за весь день было поймано.... почти 300 штук воблы разного размера, в основном средняя. Делали маленький эксперимент, с собой помимо ЧП была летняя прикормка на леща, от турбо... так вот после того как она была отправлена в воду клев не то чтобы не усилился, так чуть совсем не прекратился, после чего в воде вновь оказалась ЧП и все наладилось. Так что простой вывод: "Есть прикормка ЧП- есть рыба" )))
     

    Вложения:

    • P1280279.JPG
      P1280279.JPG
      Размер файла:
      224,5 КБ
      Просмотров:
      286
    • P1280283.JPG
      P1280283.JPG
      Размер файла:
      258 КБ
      Просмотров:
      300
    • P1280284.JPG
      P1280284.JPG
      Размер файла:
      263,8 КБ
      Просмотров:
      66
    • P1280285.JPG
      P1280285.JPG
      Размер файла:
      246,8 КБ
      Просмотров:
      281
    • P1280286.JPG
      P1280286.JPG
      Размер файла:
      213,8 КБ
      Просмотров:
      274
  13. nuBo

    nuBo Guest

    второй залив("Голубой залив" по мнению Боргуля Олега Геннадьевича "), где будет проходить ЧМ 2012, со слов Боргуля Олега Геннадьевича, организатора ЧМ 2012!!!!
    101 вобла-плотва на двоих, мормышка золото (капля, мураш).
    Прикормка: Баили "опарыш", с добавлением живого опарыша, карп зум - биг карп

    З.Ы. нежелея сыпали в прикорм опарыша, резалт на лицо!
     
  14. andrei45

    andrei45 Пользователь

    Сообщения:
    145
    Вчера скатались на озерко возле Чиликемера.Приехали в 7 20 на льду -22. Настроены оптимистически.пробури 20 лунок для жерлиц,поставили все и мочим блесна.Первая поклевка была у соседа на жерлицу вытащил судочка грамм на 700.Через часик и у нас лежал на льду один судачок с окунем!До обеда было выловленно 2 судачка и три окуня,после обеда клев как отрезало.На блесны были поклевки ,но слыбые и нереализованны!!Фото чуть позже!!
     
  15. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.766
    Карьеры... сутра было -27...
    За день выловлено было около 50 воблочек и шт 10 подлещиков (фанера)... можно было бы и больше если бы сутра сел на правильное место... так что можно сказать все выловил за пол дня...
     
  16. Вовчик

    Вовчик Новый пользователь

    Сообщения:
    8
    Только приехали с карьеров. Приехали на место в 9 утра. Встретили Романа777 возле машины, спросили как рыбалка? На что он ответил отлично. Сразу забурились и поставили палатку. Клёв начался сразу, ловилась как со дна, так и в пол воды. Клёв не прекращался втечении всего дня. Ловилась мелкая и средняя вобла, были пойманы также два подлещика. Общий улов составил более 120 штук, которых уже всех засолили. Ставили жерлицы на судака, все мальки остались не тронутыми. Отлично показала себя прикормка ЧП. В 17.30 прикорма закончилась и сразу прекратился клёв, посидели до 19.30 и уехали. На льду оставалось ещё 5 палаток.
     

    Вложения:

    • P1060379.JPG
      P1060379.JPG
      Размер файла:
      77,6 КБ
      Просмотров:
      292
    • P1060378.JPG
      P1060378.JPG
      Размер файла:
      101,3 КБ
      Просмотров:
      318
    • P1060377.JPG
      P1060377.JPG
      Размер файла:
      266,3 КБ
      Просмотров:
      308
  17. бябяй

    бябяй Пользователь

    Сообщения:
    160
    воскресенье карьеры , холодно , ветер и много рыбы . Прикормка ЧП опять показала себя с наилучшей стороны , опускаешь в воду две кормушки и клев обеспечен примерно часа на полтора . Ловили только на мотыля так как всю наживку мы благополучно оставили дома . Итог рыбалка на 4х рыболовов около 170 средней воблы
    P.S большое спасибо hasenychу и его другу за мотыля
     
  18. Nick

    Nick гедонист

    вот он ОН !!! вот он ОН - ночной куртинский ЛЕЩЩЩ !!! огроменный !!!

    [​IMG]

    других лещей за ночь сидения на 10-11 метрах мы так и не поймали.
     
  19. Papa

    Papa Пользователь

    Сообщения:
    537
    Ездили в субботу с Куртом гольцов гонять.
    Клев был слабый, Поиски рыбы не принесли ожидаемого результата, но это тоже результат.
    В следующий раз, будем искать ямку в другом месте. Но при этом, каждый свое взял.
    При смене водоема и активного форсажа по попям, нас догнал уазик охотинспекторов.
    Которые были изначально очень рады нас увидеть. Спросили про добычу, ружья, разрешения на них, ... и.т.д., и, получив на эти вопросы "другие" ответы, конечно же, расстроились....
    Записав наши данные "на всякий случай" степенно уехали, видимо "работать"
    День прошел, на одном дыхании. Просто отлично!
     
  20. Волкодав

    Волкодав Пользователь

    Сообщения:
    172
    С утра-пораньше отправились на ГОЛУБОЙ залив.Шёл небольшой снег,встретили рыбаков которые провели ночь:клёва не было!Часов в 9 начались небольшие поклёвки...М ы расположились не далеко от берега,метров 50.После небольшой прикормки ЧП и жареные семечки в кофемолке дали свой результат.Часов в 12 появилась группа иностранцев,говорящих на английсском языке в синей униформе-похоже приехали тренироватся.В целом улов 68 воблочек!День прошёл хорошо,после обеда немного разпогодилось.,мешал ветер...!
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  21. andrei45

    andrei45 Пользователь

    Сообщения:
    145
    Закончилась трудовая неделя и было решено прокатиться на карьеры.На курты ехать, не было желания, а куда-то дальше и вовсе. Утро не порадовало хорошей погодой ,шел снег и было немного ветрено. В 6.55 возле ворот уже ждал меня Сергей(Chelios).Заехали на место. На берегу уже было две палатки .Вовчик рыбачил с вечера в бело желтой палатке ,посмотрел как отловились ребята ,даже очень не плохо. Наше место было выбрано верно, пробурили по две лунки ,поставили палатки. Закормил, мороженным мотылём в стаканчике и опустил ЧП-шку на дно, прождав где-то 30 минут первая рыбка было на льду. Сначала ловилось только у меня,а потом и Сергей начал ловить. Картина складывалась таким образом: Чп рулит, мотыль мороженный удерживает рыбу на месте(1 стаканчик где-то1.5 часа).Вобла шла разнокалиберная, но вылетала из лунки одна за одной. Такого клева, лично я некогда не видел на карьерах .Насадка &#8211;мотыль,больше ничего не брали .Штук 20 поймал за плавник и брюха ,это означало, что рыбы на дне много и она активна .Были пойманы 4 подлещика ,штук 5 мелких отпустил, штук 15 вобел уплыли сорвавшись с мормышки у самого верха лунки. Клев был без перерыва ,лишь на минуту бывало затихал, после обеда .Попробовал прикормку Байли. тоже хорошо но не так как ЧП.В общем клев уже временами надоедал, поднимал мормышки на 3 метра от дна ,уходил на перекур, прихожу ,а там на 2 удочках рыбешки сидят.
    Отапливался в палатки газовой плиткой ,даже очень не плохо ,разделся и рыбачил в одной кофте. А за бортом -14 с ветром и снегом.День удался и рыбалка тоже.В 17 часов начали сборы домой.
    Итог рыбалки :180 вобл на двоих4 подлещика и конечно же немного фото .

    Фо_о0054.jpg
    Фо_о0057.jpg
    Фо_о0056.jpg
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей