Общие отчеты по рыбалке

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем Stanley, 4 окт 2009.

  1. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.759
    Медиа:
    88
    Выкладываем не стесняемся.

    Только отчеты по рыбалке. Комментарии будут удаляться. Обсудить какой-либо отчет можно здесь.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
    gone_fishing нравится это.
  2. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.479
    Миха а про Фурмановку это в Браконьерство или уже можно?
     
  3. nuBo

    nuBo Guest

    ты отчет хочешь написать сюда про Фурмановку ? или ты про выложенную фотографию ?
     
  4. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.479
    Про фото?
     
  5. nuBo

    nuBo Guest

    дык, рыбинспектор местный потом сам эту рыбу складывал в мешки, наверное не браконьерство. :rolleyes:
    здесь не та тема для обсуждения, велком ту "На привале"
     
  6. Green_Elf

    Green_Elf Пользователь

    Сообщения:
    32
    Орловка, эти выходные. Суббота - с утра клева ноль, к обеду малость разошлась вобла, к вечеру стал ловиться карасик до 400-500 гр. Воскресенье - сильный ветер с утра - клеву ноль. Итог: штук 30 воблов для засола, и штук 15 карасей. Сазан цука плавает, прикормку жрет, но клевать упорно отказывается.
     
  7. nuBo

    nuBo Guest

    Алматинка, 10.10.2009. Хорошо клевали карасики с пачку сигарет, судачки грамм по 200. Маринку найти не удалось. У соседа по даче другая история, мелкая маринка и востробрюшка на кузнеца.
     
  8. Nick

    Nick гедонист

    каракастек. много мелких османов, несколько чуть больше ладони и три пакета грибов за час поисков.
    у местного дядьки хорошие османы грамм по 300 при том что он активно пытался пропить опыт =)))
     
  9. Арчи

    Арчи Administrator Команда форума

    Сообщения:
    3.456
    Медиа:
    112
    Капчагай, выходные. Ветрено, иногда штормило, иногда полный штиль. Ветер западный, северо-западный. Сом клевать не хотел. На эхолоте было видно, что подходит к наживке, но не берет. Но тем не менее было выловлено более десятка сомиков, один потянул на 15 кг.[​IMG]
     
  10. Vitaliy KZ

    Vitaliy KZ Известный пользователь

    Сообщения:
    466
    В прошедшие выходные. Капчагай в районе станции Бактер. Глубины до 33 метров. В субботу пасмурно, но штиль. Было выловлено несколько сомиков, мелочь до 3-х кг. отпускали. В воскресенье с ночи поднялся сильный ветер Чилик, волна под два метра, заплывать не рискнули... Парочка сомов по 8кг. поехали домой, на котлеты!

    IMG_5145.JPG
     
  11. HAT

    HAT Пользователь

    Сообщения:
    354
    24-25 октября, тоже Капчагай, только со стороны Николаевки. Соответственно погода такая же + много водки. В итоге несколько сомиков от 3 до 15 кг.
    [​IMG]
     
  12. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.018
    Посчастливилось побывать на рыбалке в Персидском заливе на этих выходных. Заточились половит на донную снасть и троллинг. По советам бывалых и перелопатив просторы Интернета по этой теме, запланировали выехать с утра, но не получилось из-за непогоды (ветер и волна), поэтому выехали после обеда. На все про все – 4 часа с дорогой. Пролопатив около часа от пирса, глушим движок и встаем закидывать первые донки. Грузило, леска 1,0 мм два крючка с длинным цевьем, в качестве наживки - колечко кальмара. На протяжении получаса надергали всякой мелочи от 500 грамм до 1 кг. Подымался сильный ветер и Гид нас расстроил, что надо сматывать удочки и сваливать :( . В душе разочаровываюсь, что трофейных экземпляров не будет и с троллингом тоже пролетаем. Но ничего не поделать, пора сматывать снасти и напоследок пытаем удачу еще разок. И вот оно счастья на финише – леску дернуло. Первая мысль зацеп, так как из-за болтанки даже не получилось подсечь. Начинаю подматывать чую сидит кто-то. Кто-то оказался по словам гида Хамур (или каменный окунь) около 3 кг. Фото на память [​IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0910/e5/0dcce50fc2e6.jpg</a>
    ИТОГО с десяток мелкой разноцветной рыбехи, один Хамор ну и куча эмоций :)
     
  13. Green_Elf

    Green_Elf Пользователь

    Сообщения:
    32
    Около Балхаша. 27-31 октября. 27-28 дождь, 29 - адский ветер, 30-31 - ну просто ляпота погода. Сазан брал ооооочень вяло. Судак - на кружки на цельного карася. Мелочь - в основном в дождь как из пистолета, по солнечной погоде - классика утром и вечером.

    Фоты отдельно заливать лень - все тут - http://photofile.name/users/green-elf/115539602/
     
  14. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.352
    Медиа:
    7
    Давеча на Жидели с десяток карасей, несколько вобель, змейголова грамм 800 весом, 23 жереха, 1 фазан :D
     
  15. РЫБАК-071

    РЫБАК-071 Новый пользователь

    Сообщения:
    3
    6-8.11.09 Ниже Кунаевского моста рыбачили. Супер.

    ИТОГ: 102шт ЖЕРЕХ
     

    Вложения:

    • _____0005.jpg
      _____0005.jpg
      Размер файла:
      249,1 КБ
      Просмотров:
      730
  16. Tullin

    Tullin Pure Instinct ~

    Сообщения:
    3.142
    Выежали в субботу (21.11) на день на Или, район Бакбатов, в составе: я и Alex13 со товарищи
    Цель поездки была половить осеннего жереха. Поэтому заточились по снастям только на ловлю хищника.
    Итог пятичясового полоскания блесен успеха не принес. Хотя, судя по прошлым отчетам и инфы по сарафанному радио жерех на Или сейчас жирует.
    Отдохнули отлично, попили вкусного чаю на природе, задушевно пообщались, построили планы на предстоящие выезды. Я проверил и перепробовал кучу новых блесен. Также, было замечено много табунков мотающейся утки (видать местная), в камышах, на островах, действовал на нервы фазан. Много заячих следов. В общем, время проведено плодотворно не смотря на отсутсвие рыбы. Но ведь не это же главное, правда?! ;)
     
  17. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.352
    Медиа:
    7
    С пятницы по воскресенье на канале у деда, Или. Поехали отдохнуть и воздухом по дышать. Т.к. жерех скатился внизовья еще пару недель назад, на спиннинги не заморачивались. Познакомились с местными браконьерами, которые попросили помочь им сетку проверить, за что были награждены двумя лещами, двумя жерехами около 3кг и тремя сазанчиками, 1,8-2,3кг весом. Вся рыба с икрой.
    Насладились природой, отдыхом, воздухом и наблюдением рыб со льда :)
     
  18. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.477
    Медиа:
    32
    всем привет! 14.12.2009 рыбачили на бабахтинском канале клёв отличный весь день, но жалко рыбка мелкая
    Лишь несколько штук нормального размера


    Всего было поймано штук 50 на четверых :pardon:
     

    Вложения:

    • ____150.jpg
      ____150.jpg
      Размер файла:
      526,7 КБ
      Просмотров:
      643
  19. antikarlo

    antikarlo Известный пользователь

    Сообщения:
    1.033
    с 12 по 13.12.2009 г. боевой состав ОРТ, Пиво, Димсон и Антикарло. Открыли сезон зимней рыбалке на одном из топарских озер. Лед около 15 см, ночью -15-18, днем около -10. Поездка удалась на славу, огромный заряд положительных эмоций, костер, радость, смех, вкусная еда и выпивка, вообщем все как положенно, ну и конечно результат 11 кг. рыбы. Фото позже. Всем удачи !
     
  20. Dimson

    Dimson Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    Привет всем ! Представляем вашему вниманию дополнение к скромненькому отчёту Antiкarlo о рыбалке 12-13 декабря на орловской системе. 11-го декабря вечером выдвинулись из Алматы около 9 .00. Как заведено по обычаю произвели замечательный сытный перекус в ресторане № 10 в городе Колшенгель и устремились в ночную степь . Без проишествий (тьфу-тьфу) добрались до места предполагаемой рыбалки , несколько раз поблагодарив присутствовавший в головной машине GPS , и , употребив обязательные по прибытии 200 гр. (на четверых !!!) прекрасного напитка под названием ЧАЧА , Михаил , он же ПиВо "забурился" для выяснения наличия или отсутствия представителей подлёдного мира. 2-3 минутки и воблочка затрепыхалась на льду - есть открытие зимнего сезона! Общим собранием коллектива в составе ОРТа , ПиВо, Аntikarlo и Dimsona было решено отправиться отдыхать для пополнения физических и моральных сил перед утренней ловлей. Утром клёв был неплох, но клевала вобла не очень активно. Занялись обустройством лагеря на льду , клевало с переменным успехом. Настраивались на вечерний клёв , предвкушая наверстать всё , что не было сделано и поймано утром . Но не тут то было, у воблы были другие планы на вечер . Короче, в районе 23.00 опять отправились в спальные номера. Погода сюрпризов не преподносила, ночь на 13-е была гораздо теплее, чем предыдущая. Утром в воскресенье поклевала рыбка чуть-чуть и успокоилась, и ваши покорные слуги недолго думая приступили к обеду и решили после оного отправляться в обратный путь. Результаты рыбалки не могли не радовать , ибо заключались в 11-и кг. воблы и замечательном настроении , полученном в компании друзей !!! А теперь небольшая фотосессия :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей