Новая юбка VMC NEKO SKIRT

Тема в разделе "Новости рыбалка и охота в Казахстане", создана пользователем nuBo, 15 авг 2018.

  1. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.926
    Медиа:
    10
    [​IMG]

    Новая юбка VMC® Neko™ Skirt – это первый в своем роде аксессуар для все более популярной ловли Neko Rig, которая в настоящее время стремительно охватывает мир рыбалки на большеротых окуней, была удостоена звания «Лучшего компонента оснастки» Американской ассоциацией спортивной рыбалки на крупнейшей выставке спортивной рыбалки ICAST 2018. Всего же на выставке было представлено более 1000 новых продуктов от более чем 300 мировых компаний.

    Данная юбка обещает стать одним из обязательных продуктов для рыболовов, предпочитающих ловлю басса в США.

    Согласно словам участника VMC Pro and Bassmaster Elite Serie Майкла Лаконелли, новейшее дополнение к востребованной линейке Neko ™ Rig VMC, юбка Neko Skirt призвана сделать рыбалку «Neko Rig» еще более эффективной.

    «Когда вы встряхиваете и приостанавливаете Neko Rig, то создается эффект сумасшедшего или дрожащий червя, а VMC Neko Skirt вытягивается и расширяется, как юбка приманки. Это действительно привлекает внимание рыбы и дает намного больше поклевок», - говорит Лаконелли.

    Новая юбка Neko разработана с использованием живого каучука и силикона, создавая уникальное действие под водой.

    Юбка VMC Neko также очень проста в использовании. Просто вставьте ее в конец Вашей любимой мягкой приманки.

    Юбки VMC Neko представлены в восьми цветовых вариантах и поставляются по две штуку в упаковке. Все они доступны в четырех весовых размерах: 1/32-унции, 1/16-унции, 3/32-унции и 1/8-унции. «Но не думайте, что эти маленькие размеры означают, что Neko Skirts привлекает только малых рыб. Они прекрасно улавливают гигантов!» - говорит Лаконелли.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Normark
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей