Монокуляр, прибор ночного видения "YUKON NVMT 4 (1X24)" + маска на голову

Тема в разделе "Продам", создана пользователем sliders, 17 авг 2014.

  1. sliders

    sliders Новый пользователь

    Сообщения:
    1
    Продам многоцелевой прибор ночного видения "YUKON NVMT 4 (1X24)" + маска на голову. Не использовался, куплен в 2012 году осенью. Цена в Астане 35000 тенге.

    Монокуляр ночного видения NVMT Spartan 1x24 от Yukon сочетает в себе компактный размер, эргономичность конструкции и малый вес, сохраняя высокое качество оптики. Отсутствие визуального увеличения дает наблюдателю возможность реальной оценки размера объектов и расстояний. Вместе с тем, прибор можно успешно использовать в качестве самостоятельного средства для наблюдения, в том числе и с большинством аксессуаров. Данная модель разработана специально для применения с маской.

    Обрезиненный корпус надежно защищает устройство от пали, влаги и грязи, а внутренняя отделка корпуса типа «soft» создает комфортные ощущения при использовании.

    В монокуляре ночного видения NVMT Yukon Spartan 1x24 используются светосильные объективы с улучшенными частотно-контрастными характеристиками, которые позволяют добиться в приборе макимально высокого качества изображения.

    Прибор оснащен электронными кнопками включения. В нем используется особо мощная, но экономная ИК-подсветка на импульсном режиме работы.

    Особенностью данного монокуляра ночного видения является его многофункциональность. Прибор оснащен двумя крепежными гнездами 1/4 дм. Используя эти гнезда, с помощью специального переходника, прибор может быть закреплен на маску и использоваться как очки.

    При установке прибора на крепление, с лазерным целеуказателем, его можно использовать в качестве прицела ночного видения. Использование монокуляра ночного видения совместно с фотоадаптером для цифровых фотоаппаратов позволяет вести ночную съемку любыми цифровыми фотоаппаратами и многими моделями видеокамер. Для фотографирования цифровыми фотоаппаратами применяется фотоадаптер для цифровых фотокамер.

    Прибор полностью автономен и может действовать до 20 часов на одном элементе 123 R при температуре от -30°С 40°С.

    Приборы упаковываются в индивидуальные ударопрочные чехлы, выполненные из ткани Кардура.

    Комплектация:

    •Монокуляр ночного видения в сборе

    •Маска для крепления на голову (Compact head mount)

    •Чехол

    •Руководство по эксплуатации

    •Гарантийный талон




    Тел. 8-705-501-94-64

    raytrace_info@mail.ru
     

    Вложения:

    • YUKON.jpg
      YUKON.jpg
      Размер файла:
      20,7 КБ
      Просмотров:
      368
Загрузка...
Similar Threads
  1. махоличек
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    946
  2. Tarantull
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    982
  3. vedius
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.137
  4. kosmoskz
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    2.048
  5. вован
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.237

Поделиться этой страницей