Лицензионно-разрешительная система (ЛРС)

Тема в разделе "Законодательство", создана пользователем Surfovod, 28 окт 2009.

  1. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    2.093
    У них в основном проводная связь.
     
  2. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    У людей охранные сигнализации, откатные ворота и прочее сами подписываются на платные сервисы операторов, типа анекдотов, погоды и прочими шлюхами :)
    Так что, может быть, операторы действительно "придумают" способ)))
     
  3. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    2.093
    Вот поэтому у меня сигналка не смогла работать ни с белайн, ни с теле2. Только на актив смог поставить запреты на рассылку и всё работает. А так сигналка постоянно выходила из связи.
     
  4. Nick

    Nick гедонист

  5. Pасул

    Pасул Новый пользователь

    Сообщения:
    4
    Здравствуйте. Где можно прочитать про то что можно хранить ружьё собанным, сегодня отца оштрафовали. Спросил в ЛРО, ответили что все ружья надо хранить разобранными, даже 5 зарядки. У меня МР храню собранным
     
  6. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    2.093
    Надо не спрашивать в ЛРО, а читать закон. Там сказано что ружьё должно хранится в сейфе, но нет ни слова, в разобранном или собранном виде. Пусть покажет пункт закона, конкретно ткнёт пальцем. То что не запрещено, то разрешено.
    91. Оружие и патроны к нему хранятся в прочно прикрепленном к полу или стене металлическом шкафу (сейфе), с толщиной стенок не менее 3 мм и внутренним замком на двери, в местах постоянного проживания владельцев. Не допускается развешивание оружия на стенах жилых комнат.


    В городских населенных пунктах (города республиканского, областного и районного значения, а также поселки, находящиеся на территории их административной подчиненности) место постоянного проживания владельца гражданского оружия (квартира, частный дом) оборудуется системой охраны помещений (пультовая или автономная сигнализация). Допускается по желанию владельца оборудование сигнализацией только комнаты или металлического шкафа (сейфа), в котором осуществляется непосредственное хранение оружия.


    Не допускается хранение оружия вне места постоянного проживания владельца (частный дом, квартира, садовый дом, гараж, баня, балкон, сарай, вагончик, шалаш, чердак), а также в общежитиях (за исключением семейных, где отдельную комнату занимают члены одной семьи), временных вахтовых помещениях, у родственников, знакомых.



    На период длительного отсутствия (свыше трех месяцев) владельца оружия (командировка, отпуск, лечение, прохождение воинской службы), оружие необходимо сдать на временное хранение в органы внутренних дел по месту жительства владельца.
    Где нибудь написано про разобранное?
     
  7. petruxa

    petruxa Активный пользователь

    Сообщения:
    506
    Купил путёвку на утку, поездка по непредвединым причинам отменилась, могу ли я сдать путёвку или поменять даты?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей