Курицу отварить и нарвать на волокна (добавел перец горошком, лаврушку свежую и соль. варил пока мясо не стало отваливаться) Отварим любимый рис с любимыми специями (у меня было 75 грам басмати + 150 мл. воды + 15 гр. сливочного масла) Отварим и порубим штук несколько яичек (спользовал три домашних) Делаем что то типа бешамель (муку прижарить на сливочном масле, добавить подогретого молока, приправить солью/смесью перцев/мускатным орехом) Обжарим на смесе оливкового и сливочного масла репчатый лук и немного белых грибов (у меня было 75 гр лука и 400 гр грибов) Подготовим блинов малеха (у меня ушло 12 штук. 2 ст молока + 1 стакан кипятка + 2 яйца + разрыхлитель + 1 ч.л. соли + 2 ст. ложки сахара + мука) На дно формы укладываем блины (закрывая дно и что бы свисало с краев) Выкладываем готовый рис и поливаем топленным маслом Опять слой блинов Выкладываем рубленные яйца (если сухая начинка, то проливаем бульоном из под курицы) Опять слой блинов Выкладываем рваную курицу и заливаем бешамелью Опять слой блинов Выкладываем грибы и заливаем бешамелью Подворачиваем свисающие края блинов и накрываем оставшимися блинами В духовку на 30 минут при 180 под фольгу + 15 имнут без фольги Для близарукиих Под тимьянную настоечку пашло на ура ЗЫ. Рецебд сфижжен у кого то с китчен нах на ЖЖ и сеня опробован
пирог остыл и стал еще вкуснее, добавим парочку черри (сейчас у нас хлебное вино под пирог) и немного грибочков Обжарил накрошенный лук на оливковом масле, добавил былых грибочкав (мелкие пополам, покрупнее на четвертинки), прижарил по бырому Присолил, добавил смесь перцев и банку красной фасоли от бандюель (извращенцы типа меня могут сдобрить еще винным уксусом)
тут и десерт подоспел под масандру © Тулин Изюмительный вкус, особенно утром предварительно поджаренными в тостере и с маслом. Сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Пшеничная мука в/с - 500 г Сухое молоко - 2 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Корень имбиря свежий, натертый на мелкой терке - 1 ст.л. (или 2 ч.л. сухого порошка, свежий намного лучше) Кунжут - 1 ст.л. Сливочное масло - 30 г Вода - 330 мл Изюм желтый и черный - 100 г (быстро промыть пару раз в теплой воде, чтобы не набух и стряхнуть всю воду) Закладывать в очередности для своей ХП. Выпекать на программе для хлеба с изюмом, изюм в диспенсер или добавлять по сигналу. Режим для среднего размера булки (или 900 г), корочка средней обжарки. Перед режимом запекания можно сверху еще дополнительно посыпать кунжутом для красоты и аромата. В моем Кенвуде 350, 5я программа, вес 1 кг, темная корочка Паближее Хлебушег воздушный с мелкими дырками, сладковатый на вкус с кислинкой изюма Прикольно с солоноватым вкусам икры и пряной масандрой