Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    О как

    [​IMG]
     
  2. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Для Хунтыча технологичская схема в диковинку :)
    ЗЫ. Солянка
    [​IMG]
    Салат с редисом, яйцом и угорцом
    [​IMG]
     
  3. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Ага, у меня все линейно, МЯСО ЛУК ЖАРИТЬ ЖРАТ
     
  4. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Хунта, на нашу с тобой интуицыю давно положили технологию! :D
     
  5. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    а ты сварил себе пашотика с утра?
    IMG_0361.JPG
     
  6. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    треба больше деталей,
    как, из чего, сколько, съедобно?
     
  7. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    пашотик кто это?
     
  8. Nick

    Nick гедонист

    брат ашотика
     
  9. CHEF

    CHEF Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    3.681
    :facepalm:
     
  10. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
  11. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    басе
     
  12. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Это на хлебопечке развод :)
    Двою мать, дол***б, нельзя варить пашот больше 2 минут! © Гордон Рамзи "Это все еда"

    Ломтик багета из магазина "Людмила" (Толе-Би/Прокофьева, РК, Алматы) сами пекут
    Смазываем ломтик зеленым маслом (обычное (у меня было FIN от Valio) сливочное масло оставить при комнатной температуре до размягчения, внести по вкусу блендированный базилик и лимонный тимьян, перемешать, сформировать, убрать в холодильник)
    и на сухую прогретую сковородку (28 сантиметров, 1.75 рублей, сьемная рукоятка, Алметьевкий сталилетейный завод, 1968 год) до зарумянивания (температура поверности сковороды ~280°, время жарки 100 секунд на сторону)
    Одно утиное яйцо (пекинская порода, 2.5 года, снесено в понедельник, во вторник помещено в холодильник на хранение при +5°) разбить аккуратно в чашку и перелито в слабо кипящую воду (1ч/л соли АралТуз на 0.75 литра воды), время варки 120 секунд
    Отверенное яйцо перенесено на обжаренный ломтик багета, присыпано сушенным лимонным тимьяном, солью от АралТуз и свежесмолотым черным перцем
    Яйцо перед подачей надрезается
    Уф, вроде все расписал
    ЗЫ. Пашот ИМХО неплойхой завтрак, вкусна
     
  13. Nick

    Nick гедонист

    соль какого помола?
     
  14. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Крупного конечно, мелкая соль в гтовке - моветон

    ЗЫ. Алл, пока готовти вапросы, ушел на кухню готовить рисовую гречневую кашу с мясом и морковкой
     
  15. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.359
    Медиа:
    7
    Не ем яйцы :facepalm:
     
  16. sas1909

    sas1909 Активный пользователь

    Сообщения:
    868
    млин.....а я и не знал,что уже "моветоню" лет уже как двадцать с копейками.... :sad:
     
  17. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.770
    ты их просто сырыми не пил... мммм...
     
  18. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Закоренелый моветонщик :)
     
  19. Nick

    Nick гедонист

    прожженый моветоно-кулинар я.

    я теплые яйки еще в куриных какашках ошеньнама в дырочку вкусно высасывать )))
     
  20. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.359
    Медиа:
    7
    Не пью сальмонеллу... :facepalm:
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.089
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.428
  3. Huntaa
    Ответов:
    156
    Просмотров:
    11.701
  4. Huntaa
    Ответов:
    242
    Просмотров:
    16.004
  5. ar4
    Ответов:
    476
    Просмотров:
    29.616

Поделиться этой страницей