Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Да что тут интересного-то? :pardon: Чуть ли не научно объяснили процесс и принципы - разницы нет :) Кто не верит - это уже проблема сомневающихся. Кому приятней осознавать, что жаря на саксауле, он добавляет +85lvl к аромату шаша, молодцы :) Кто готов на антраците с ацетиленом и кизяком жарить - тоже молодцы, кому пофиг на различия - и эти тоже молодцы :)

    Надеюсь, никто не обижается и все адекватно. с юмором воспринимают данный спор "Саксаул VS кизяк вот в чём вопрос"? :drinks:
     
  2. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.018
    тление углей березовой чурки и тление углей саксаула выделяет дым. не такой обильный как при горении, но он есть и имеет тоже разный запах и соответственной который влияет на итог при жарке на нем мяса.
    но от шаша не откажусь даже на березовых чурках, но на саксе все одно ништяк
     
  3. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    вопрос в том - отличишь ли какое мясо на чем пожарено, только по вкусу, не видя процесса...
    пс. я, не отличу к сож... могу токо угадать или не угадать.
     
  4. baker

    baker Пользователь

    Сообщения:
    136
    В глухих аулах бескрайней степи зко, откуда мои предки, тоже топливом для приготовления вкусностей служит кизяк. Для меня, запах тление кизяка уже родным считается :)
     
  5. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.018
    зуб даю что приготовленное на саксе отличу. самое главное шобы был тока спылу жару :drinks: подогретый в топку
     
  6. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Вот Boris и ищет таланты участников для эксперимента.
    пс. мои предки тоже из западного КЗ.
     
  7. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    отвечаешь? :)
    [​IMG]
     
  8. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.018
    земляки :drinks:

    2 Курт с тебя шаш сменя зуб :)
    фотой убил нах :pardon:
     
  9. baker

    baker Пользователь

    Сообщения:
    136
    немного офф. Ербол мой батя из Джамбейтинского(Жымпиты) района с села Жосалы. А мама с района Казталовки село Жалпактал(Фурманов). Твои?
     
  10. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    отвечу в ЛС
     
  11. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    тем временем близиццо фестивал фишинговый. можно как раз разрешить спор. тематичненько приурочить конкурс шашлыка и дегустаторов. будут соревноваться и те и другие

    как вам?
    [​IMG]
     
  12. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    буду :drinks:
     
  13. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.018
    :drinks:
     
  14. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  15. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    по причине завершения срока вымачивания груздя,
    ищется максимально ленивый и не требующий постоянного контроля способ засолки горного груздя :)

    поделитесь пож с указанием пропорций, тары засолки, сроков приготовления и условий хранения при приготовлении и до полного поедания!

    спасибо!
     
  16. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Мне вот тут всегда помогают ;)
     
  17. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    786
    Чтобы получилось вкусно, придётся потрудится. :drinks:
     
  18. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    умница прям, есть что по делу?

    нет вариантов, просьба даже не марать странички,
    спасибо за понимание!
     
  19. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    нечего зубоскалить, почитай, много инфы по делу, самая первая ссылка, ленивее и проще некуда с картинками даже
     
  20. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    ты на самом деле не понимаешь почему я тут спросил или придуриваешься?

    не можешь поделиться своим опытом, иди дуркуй в других ветках!
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.084
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.425
  3. Huntaa
    Ответов:
    156
    Просмотров:
    11.682
  4. Huntaa
    Ответов:
    242
    Просмотров:
    15.957
  5. ar4
    Ответов:
    476
    Просмотров:
    29.542

Поделиться этой страницей