Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    1.942
    Вся морская рыба при жарке пахнет специфично, у нас в армии когда жарили скумбрию или селёдку, в столовую лучше было не заходить. А вот минтай, треска и палтус запах хоть и есть но не такой сильный.
     
  2. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.362
    Медиа:
    7
    А у марлина так вообще запах был как-будто бифштекс жаришь. Так что я думаю это от вида рыбы зависит...
     
  3. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.085
    Медиа:
    2
    Не от вида рыбы, а от ее свежести.
     
  4. Борис

    Борис Известный пользователь

    Сообщения:
    1.788
    Жарил скумбрию :( Сильного запаха не ощутил,4м на сковороде с водой и готова!
     
  5. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    в смысле без любого добавления жиров?
     
  6. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    это называется ВАРИТЬ :)

    моя так иногда рис варит
     
  7. Борис

    Борис Известный пользователь

    Сообщения:
    1.788
    На разогретой сковороде только вода,круг отрезанный скумбрии,рыба жирная как сельдь,солить не надо !
     
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Таки обедал недавно в кафе, там было на выбор стейки из скумбрии жаренной на гриле, вкус специфичный, запах специфичный, но мне очень понравилось, так как скумбрию очень люблю...
     
  9. Борис

    Борис Известный пользователь

    Сообщения:
    1.788
    Курт,рис и рыба, сам понимаеш, разное!Сам попробуй,.Мне понравилось.
     
  10. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    1.942
    Фу, после армии я жаренную скумбрию на дух не переношу. :(
    И всё таки шашлык должен быть их барашка. :lol:
     
  11. Борис

    Борис Известный пользователь

    Сообщения:
    1.788
    После армии многие рис,перловку,тушонку.....итд не хотят о них вспоменать :D Условия приготовления разные.
     
  12. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    1.942
    Некоторое время не мог видить перловку, но лет через пять отпустило. А вот скумбрию и сушёный картофель БРРРРР, до сих пор передёргивает, уж 26 лет прошло. :(
     
  13. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    продукты разные, а способ такой называется "варить", а не "жарить" :)
     
  14. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.018
    сорее даже "тушить"
     
  15. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Все вижу эту картинку, забываю попробывать :) по мне так прикольно

    [​IMG]
     
  16. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    Знающие заявили, что макарошки внутри колбасы не провариваются ;)

    попробуй, потом расскажешь!
     
  17. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Ну это не проблема, как ща помню в детстве похрумкивал макарошками :)
     
  18. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    Приходит укурок домой. Заходит на кухню, открывает
    морозилку, достает пачку пельменей и начинает их есть. К нему подходитмать и говорит:
    - Сынок, ты бы их хоть сварил...
    - Кто обкурился??! Я обкурился??!
     
  19. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    [​IMG]

    а не какие-то лоховские макароны :)
     
  20. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Во тема, а не сорняки на сковороде разводить :)

    [​IMG]
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.094
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.433
  3. Huntaa
    Ответов:
    156
    Просмотров:
    11.711
  4. Huntaa
    Ответов:
    242
    Просмотров:
    16.025
  5. ar4
    Ответов:
    485
    Просмотров:
    30.051

Поделиться этой страницей