Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.770
    Оливье неделями кушается до и после НГ... и хоть бы что...
    а все повора в один голос утверждают что не более 12 часов храниться... как так? :)
     
  2. andro

    andro Пользователь

    Сообщения:
    207
    Готовые салаты рекомендуется хранить неболее 12 часов с повышенной микробной обсемененностью.В незаправленном виде 24 часа при t 15-20 град...
     
  3. Nick

    Nick гедонист

    советские люди эти рекомендации на елке вертели!
     
  4. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    До поры до времени все эти вертухаи, крайне не любит организм насилия над собой,
    от таких фокусов печенюшка откланяется, пузо превратится в решето и под термином "еда" будет восприниматься только каша на воде без соли ....

    лицезрел как то со стороны приветы от печенюшки,

    тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог, конечно!!!
     
  5. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.770
    печенюшка скорее от водки быстрее приветы передаст нежели от еды...
     
  6. aleha

    aleha ФишМаркет

    Сообщения:
    774
    Вот при его отсутствии и находятся тысячи причин , "ньюансы" и "поговорить" :)
     
  7. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Я наивный слово "вертухай" понимал в другом значении :D
     
  8. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.359
    Медиа:
    7
    Да-да-да :D
    А главное в другом значении смысл не меняется :D



    Век воли не видать манты не есть! :D
     
  9. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    То есть они все кончают циррозом и не выходят на пенсию? :D
     
  10. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    в лучшем случае :drinks:
     
  11. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Горы )
     

    Вложения:

  12. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    МК от Сталика

     
  13. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  14. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.359
    Медиа:
    7
    :facepalm:
     
  15. Danil

    Danil Известный пользователь

    Сообщения:
    3.071
    :facepalm: да.... сильный в ракше шаш ))))))
     
  16. DIMA G

    DIMA G Спиннингист, не любитель Команда форума

    Сообщения:
    1.979
    А Воняет жареная сельдь за версту!
     
  17. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    1.942
    "Фу какая гадость, эх жизнь моя жестянка" :facepalm:
     
  18. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Дима, я слышал что воняет жареная пряного посола сельдь (вьетнамский вариант в Москве). А сырой с откуда вонять?
     
  19. DIMA G

    DIMA G Спиннингист, не любитель Команда форума

    Сообщения:
    1.979
    Про солёную, а затем жареную, это сказки, жарят сырую,
    Я не слышал,я нюхал ;)
     
  20. sas1909

    sas1909 Активный пользователь

    Сообщения:
    868
    о!!эт не сказки)) жарят из прям из банки,(а почему ток в Москве? в Риге тож был подобный вариант)а мой сосед по комнате из Танзании,жарил кильку в томате,потом манная каша сваренная вкрутую,типа как плов,катаешь шарик(прикольный комок каши получается),потом макаешь в жареную консерву.......о вкусах не спорят))))))))))))))))))))))))))
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.086
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.427
  3. Huntaa
    Ответов:
    156
    Просмотров:
    11.697
  4. Huntaa
    Ответов:
    242
    Просмотров:
    15.987
  5. ar4
    Ответов:
    476
    Просмотров:
    29.601

Поделиться этой страницей