Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
    Хронометрировали процесс :)
    двадцать блинов за час. Я пек, жинка фаршировала. По три минуты на блин, сковородка не простаивала.
    Надо купить сковороду поменьше.
     
  2. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.354
    Медиа:
    7
    Гратс! От за это спасибочки! :(
     
  3. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    немое, аппетиту для

    [​IMG]

    вот точно также сегодня по 150 на ужин, тока правда было тока '5 и огурцы, в остальном тоже самое )
     
  4. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.770
    огурцы на картинке вообще получились отличные... :(
     
  5. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Решил приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще забыл, что я делаю на кухне...
     
  6. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.175
    :good: плюс стопятьсот !!! :(
     
  7. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
    Пьете ли вы вино? Я - нет, но что-то захотелось.

    DSC04142.JPG

    А Наилюша пока обкатывает новый для нас рецепт.

    DSC04137.JPG
     
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    я в пакет в таком составе закидываю, без масла и тп майонезов получается оч вкусно
     
  9. пенсионер

    пенсионер Известный пользователь

    Сообщения:
    470
    Последнее время также снаряжаю подносы и в духовку....

    Только....... куски курятины обрабатываю в маринаторе в два цикла, и картошку тоже в маринаторе...
    Все это запеченное довольно вкусно.......

    В качестве маринада для мяса - лук, соевый соус и специи, для картошки немного подсолнечного масла , лук и специи...
     
  10. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Блины нннадо

     
  11. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
    шоб я так жил!
     
  12. darkan

    darkan Известный пользователь

    Сообщения:
    1.243
     

    Вложения:

    • DSCN1763.JPG
      DSCN1763.JPG
      Размер файла:
      5 МБ
      Просмотров:
      267
  13. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.761
    Медиа:
    88
    Вот чего нам не хватает на наших водоемах, так это угря :)
     

    Вложения:

  14. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Аага, адЦЦкие можно будет делать хот доги, или Казы )))
     
  15. Волкодав

    Волкодав Пользователь

    Сообщения:
    172
    Случайно в МАГНУМЕ увидел АКУЛУ..нашёл в интернете рецепт и приготовил...Мне неочень понравилась(вкус спецефический) а жена с дочкой покушали с удовольствием... [​IMG]
     
  16. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.770
    Как то передачу смотрел что на самом деле в наших магазинах... т.е. в Российских продают под видом акульего мяса...
    в сравнение приходит что то типа как крабовые палочки... в которых мяса краба отродясь не было...
     
  17. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.354
    Медиа:
    7
    Согласен. На ГОА пробовал акуленка, как-то не вдохновил... Ни рыба ни мясо.
     
  18. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Вчера купил баранью лопатку, нашпиговал ее чесноком и морковкой, полил слегка оливковым маслом (экстра), посолил поперчил, намазал горчицей (толсто), натер аджикой. Положил в противень, влил в него же 0.5 красного сухача, накрыл плотно фольгой и закинул в духовку на два часа. Потом еще 15 мин без фольги и все. Нежнейшее мясо получилось, даже про фотик не вспомнил. Употребил под красное испанское вино :pardon:
    пс. в АДК, неплохие испанские сухие вина.
     
  19. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Изверг...Доцент...яжслюной захлебнулся. :)
     
  20. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Сори, если что :pardon: Рецепт, как вишь, проще не бывает... Дикое мясо хорошо таким макаром... Жаль, что противень и духовка у меня маловаты, а то накидал бы туда до кучи клубней и кореньев, да сельдерея.
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.085
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.426
  3. Huntaa
    Ответов:
    156
    Просмотров:
    11.683
  4. Huntaa
    Ответов:
    242
    Просмотров:
    15.967
  5. ar4
    Ответов:
    476
    Просмотров:
    29.555

Поделиться этой страницей