Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.357
    Медиа:
    7
    Хунта, берешь свежего ускуча и ешь в сыром виде прям на берегу, не портя его солями, специями, маринадами и приправами, аля ускуч сашими.
     
  2. Piraruka

    Piraruka Известный пользователь

    Сообщения:
    1.452
    Медиа:
    90
    хешник из свежего ускуча оОчень вкусный!! :facepalm:
     
  3. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Фигасе, уж солью присыпать и чуть подвялить то нужно я думаю :D Яж прям не хочу почуствовать себя древним человеком или Беаром Грилзом на прогулке :)
     
  4. robik

    robik Пользователь

    Сообщения:
    39

    Почти что правильно...Может лимончик+сольцы мизер...а вообще,всё дело в том,что у ускуча желудок слловно маленький термоядерный реактор...вы посмотрите,чего только в нем нет???И даже при минус20 у него,непотрошенного начинают вылазить ребра....Посему-ускуча надо есть СОВСЕМ свежим!!!!
     
  5. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.357
    Медиа:
    7
    Да не, если очкуешь достаточно просто окунуть в соевый соус и помазать васаби...
     
  6. robik

    robik Пользователь

    Сообщения:
    39

    Простите,но ежели помазать,да ещё и запить,то и ускуч не нужен...
     
  7. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    А если лень то можно и в ВКО не ехать )))

    ps: Ну получается что вот этот рецепт есть самый тот:

    А еще?
     
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Подписался на рассылку рецептов маринада/шашлыков

    Приветствую, Хунта! На связи Андрей Жмаев. Сегодня
    поведаю простой, но от этого не менее интересный рецепт
    шашлыка из баранины.

    Для приготовления понадобится:
    - баранина – 5 кг.,
    - вода - 200 г.,
    - соль,
    - чёрный перец,
    - лук,
    - давленый чеснок.

    Все пропорции берутся по вкусу. Все перемешать в
    эмалированной посуде и оставить на 2 часа. Вот и всё.
    Жарить, конечно же, в идеале на виноградной лозе, но за не
    имением таковой подойдёт и фруктовая древесина.
     
  9. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.762
    Медиа:
    88
    Жуть как не люблю запах жаренного чеснока :facepalm:
     
  10. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Ну я тоже что то не слышал про чеснок в маринаде, так то чеснок я люблю...
     
  11. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.357
    Медиа:
    7
    Хунтыч забей! Подписался небось гденить на российском сайте? Так они жарят шашлык на балконах на каменном угле из полугодовалозамороженного мяса :)
    Иными словами ты знаешь о шашлыке и мясе гораздо больше, чем они :)

    Кстате на счет маринадов. Делал BBQ marinade special для феста, куру мариновал. Эххх, такой маринад вкуснючий был!! Жаль кур не удалось закоптить в смокере :D Думаю по весне его опробовать на мясе :)
     
  12. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    я ЗА!
     
  13. gone_fishing

    gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

    Сообщения:
    2.557
    Медиа:
    40
    Вода-то зачем? А чеснок будет вонять жутко :) Вместо него лучше для остроты перца красного
     
  14. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.357
    Медиа:
    7
    У меня вопрос к корейцам сладкоежкам: где можно взять молотый суровый кызыл ыстык чили бурыш? Раньше все время покупал у одной женщины на Сары Арке, потом ее там не стало.. Запасы с путешествий из ЮВА закончились 8P
     
  15. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    на зеленом этого добра как махорки, туда тебе и дорога!
     
  16. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.357
    Медиа:
    7
    В отличии от махорки, там перец не горький :) Брал у разных людей - все везде смесь с кирпичами или томатом :good:
     
  17. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    дык ты там и пробуй, как за материшься - тот и бери! :good:
     
  18. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    да, лижи все подряд! круто!
     
  19. CHEF

    CHEF Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    3.681
    Сливовый пирог!
     
  20. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.357
    Медиа:
    7
    Да, да, да :D

    Эдик, ты бы лучше сказал где перец купить можно вкусный :)
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.086
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.427
  3. Huntaa
    Ответов:
    156
    Просмотров:
    11.694
  4. Huntaa
    Ответов:
    242
    Просмотров:
    15.973
  5. ar4
    Ответов:
    476
    Просмотров:
    29.579

Поделиться этой страницей