Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.607
    Медиа:
    2
    отправил жену за раками.. в метро раков нет, говорят кончились. Цена 1540 за кг. заехали на тастак, раки по 1200, только приехали из ускама. крупные, все как один отборные. набрали листьев салата, укропа, лимона.. по дороге домой запасусь пивом и впириод!!!!! если не поленюсь - будет фотоотчет :)
     
  2. Ataman Petro

    Ataman Petro Известный пользователь

    Сообщения:
    1.342
    Ждём с нетерпением!
     
  3. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAyNjY0NjEtc0e7" width="550" height="412" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAyNjY0NjEtc0e7" /></object>
     
  4. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Хунтыч, улов приготовил уже? :)
     
  5. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Нет еще... а ты ? Удиви чем нить. 8)
     
  6. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Я уже на жареху сомиков и судаков пустил. Даже фотать не успел - смели со стола :)

    Особо понравились домашним судаки, я их обжаривал во фритюре. Пора новую вылазку делать :)

    А сейчас тестил ножик новый на кухне - сальца навернул...

    [​IMG]
     
  7. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Боря...искуситель провокатор блин......во мне говорит уже вторая полторашка Праги, но вид сала под ножом и всего такого разжигает аппетит... нет тебе прощения короче :drinks:
     
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    На выхах замутил Амура 6-ку в фольге на мангале, да 2 кг к.криветок с укропом как Леший раков... да с пивасиком.
     
  9. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Круто! Я на Капчиге мутил амура 5-ку на решетке в фольге типа на мангале на кирпичах. Ели ели с женой там, привезли домой ели ели не доели даже до конца :)
     
  10. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Надоели бишбармаки, шашлыки, кокталы, куырдаки и иже с ними, в отпуске ЙА Ужинал и тестил продукцию МАНГО СУШИ (ни разу не реклама б буду) + конечно (пожалуй лучшее пиво в мире Хайнекен)...ммммммммммм. делишес. В городе я суши ел почти везде, плюс жена и друзья у меня мастера его готовить. НО! Эти ощень вкусные. Да холодное пивко ! Кста (опять не реклама чес слово) доступно, такой вот сет из Фила и больших суши с лососем как то запеченых еще + стандартыне приправы и соусы в коробке удобной 2600 тг. С женой поели и довольны. Те печеные ништяк вообще.

    [​IMG]
     
  11. Nick

    Nick гедонист

    а мне манда-суши не понравились (( хоть и в соседнем доме. в сумосане имхо вкуснее.
     
  12. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    По логике, уже должен появиться рецепт приготовления сурчатины... 8)
     
  13. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Панке делился еще в прошлом годе. Главное сурку долго не держать в шкуре - быстро расчехлять.
     
  14. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    1.941
    Рецепт очень прост, тушить в казане с большим количеством приправ, трав и кореньев. Перед тушением желательно промариновать в слабом уксусном растворе в течении ночи. Не забываем вырезать железы под мышкой, иначе запах будет не съедобный. Перед тем как положить мясо в казан с маслом, обжарьте в масле измельчённый чеснок. И очень не плохо добавить чуть чуть соевого соуса, но это на любителя. :drinks:
     
  15. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Мне как-то говорили, что сурок и заяц примерно одинаково готовится.
     
  16. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Не должны они одинаково готовиться по причине принадлежности их к разным классам зверей: сурок впадает в сезонную спячку, заяц нет. Хотя....по твердости мяса и прочему - хз.
     
  17. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.018
    100% соглашусь с Nikом сумосан рулит :drinks: Кстати и хайникен бутылочный не Айс, разливной это еще куда нешло, но и тот что у нас бачат разливается в России. После того как посчасливилось потестить натюрлих разливной в Амстердаме :db: . А так на вкус и цвет как гритца ;)
     
  18. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    за что тебя уважаю - за категоричность!
     
  19. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80

    Как раз таки туда еще и не доехал.
     
  20. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Мне думается, что весь жир с мяса надо удалить. Ел сурчатину всего два раза, в первом случае весь жир убрали, а мясо потушили с луком и специями, много чеснока. Получилось не плохо, но мне показалось, что мясо жестковато. А во второй раз, сурчатину приготовили вместе с жиром... У меня после, неделю внутренности болели и как будто печень отказала, еле в себя пришел. Теперь легкий мандраж у меня на сурчатину, вот и хочется послушать опытных суркоедов.
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.080
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.421
  3. Huntaa
    Ответов:
    156
    Просмотров:
    11.678
  4. Huntaa
    Ответов:
    242
    Просмотров:
    15.933
  5. ar4
    Ответов:
    476
    Просмотров:
    29.518

Поделиться этой страницей