Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.295
    Медиа:
    80
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.295
    Медиа:
    80
    719618F9-077E-4590-8718-1E35C5862C3E.jpeg
     
    пенсионер, Coma и gone_fishing нравится это.
  3. evgeshka15

    evgeshka15 Новый пользователь

    Сообщения:
    1
    Праздничное блюдо запеченная индейка
    [​IMG]
    Ингредиенты
    индейка (цельная тушка) - 1 тушка около 3-х кг
    чернослив - 300 гр
    оливки - 1 баночка
    панировочные сухари - горсть
    приправа для курицы - 1 ч.ложка
    лимонный сок - три ложки
    пряности - на любителя

    Залейте кипятком чернослив, отставьте на пятнадцать минут. После чего слейте воду Откройте баночку оливок, слейте воду и отправьте к черносливу.
    Добавьте панировочные сухари, сок лимона, любимые пряности, тщательно перемешайте.
    Получившейся смесью нафаршируйте индейку. Дополнительно посолите, поперчите, поставьте в прогретую заранее духовку.
    Готовьте при средней температуре часа два – готовность блюда проверяйте самостоятельно. Время приготовления может отличаться как в меньшую сторону, так и в большую – зависит от особенностей вашей духовки и размеров тушки индейки.
    Блюдо подавайте с пылу с жару. В гарнире индейка не нуждается – здесь начинка выступает в качестве него. Приятной трапезы!
     
    РЫБАкоп и пенсионер нравится это.
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.624
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.596
  3. Huntaa
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    18.236
  4. Huntaa
    Ответов:
    371
    Просмотров:
    32.239
  5. ar4
    Ответов:
    511
    Просмотров:
    47.772

Поделиться этой страницей