Карой. развлечений по самое не хочу.

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем Доктор Борменталь, 28 сен 2010.

  1. Доктор Борменталь

    Доктор Борменталь Пользователь

    Сообщения:
    81
    Немного запоздалый отчет, но все таки хочется рассказать о нашей поездке.
    Получилось, что на работе 4 дня выходных. 14.09.10 -17.09.10г. Однозначно на рыбалку!!!

    Звоню Начальнику (Леха), тот своему тестю, быстренько делаем сверх важные домашние, а Леха свои магазинные дела, встречаемся, загружаемся, закупаемся...Поехали! Место дислокации: Карой, второй мост недолеко от базы Засасай.

    Тесть за рулем, мы с Лехой попивая холодненькое пивко, в ожидании легкого алкогольного опьянения, находимся в предвкушении предстоящей рыбалки и охоты. На баканаской трассе ничего особенного, несчитая частые остановки выпустить пиво наружу, пробегающих тушканчиков, таскавших всякие палочки и веточки через дорогу, за што и получали бампером по башке и самое главное, обнаглевшие фазаны, которые важно и демонстративно расхаживали вдоль дороги.

    В общем, благополучно добрались до Кароя, сворачиваем налево, остаются считанные км, удары сердца набирают обороты по мере приближения к нашему заветному месту дислокации. Фазаны встречаются все чаще, пролетело несколько утеек, буквально в 3-х метрах от машины, через дорогу пробегает заяц. Ну вообще звери оборзели.

    Вот он уже первый мост, заезжаем на его, задние колеса попадают в какую-то выбоину, внезапный резкий и глухой удар по днищу: БАХ!БЛЯ!

    Машина работает, но не едет, глушим. Медленно, одновременно и настороженно выходим из машины, смотри- из под днища медленно, но верно растекается и увеличивается в размерах лужа, маслянистого содержания. Ёёёёёёёёёпти!!!
    [​IMG] Все делают одназначный вывод: заяц виноват, который только что нам дорогу перебежал.
    Пробили коробку, лопнула раздатка, и еще там какая то хрень, я в этом шибко не разбираюсь, но по выражению лица тестя, дела у нас не айс. В самом начале моста, заварен железный швеллер, об его мы и долбанулись.

    Дааа. Надо покурить.
    [​IMG] После недолгих раздумий принимаем решение отбуксировать машину в поселок и дальше продолжать развлекаться.

    Билайн форева, Володе с базы Засасай респект, ему то мы и звоним. Володя посылает нам машину, пока мы её ждали, Леха прям с моста подстреливает краснабаша.

    Настроение улучшается. Холодает. Дотащив машину до поселка, перекидываем все пожитки в УАЗик, и мчимся обратно, на встречу с долгожданными сазанами и утками. Далее все по плану,прибыв на место разбиваем лагерь, небольшой перекус, 100 грамм и спать, а может и 250. Утро. Холодно. Ветер. Н еклюет. Вообще нечего не клюет. [​IMG] Карман не выдерживает злого настроения могучей руки Начальника и трещит по швам. К обеду решили заварганить шулюмчик из краснабаша которого Леха намедни стрельнул.
    250 для сугрева и краски становятся ярче.[​IMG], [​IMG]

    Еще полдня безрезультатно просидев на берегу и так как никакая рыпь не хочет кушать, решили мясо птицы-утки добывать. [​IMG]
    Простояв всю вечерку, одна парочка налетела, бахнули, в камыш упал, не нашли нихрена. И ВСЁ! НИЧЕГО! НИКАГО! Из этого был сделан вывод, что сегодня рыбы и утки сговорились, объявив нам бойкот, всячески нас игнорировали. [​IMG]
    Вернувшись в лагерь, обнаруживаем два оборванных фидера, одну сломанную удочку, в садке пара сазанчиков, добрые караси и лещи и безумно счастливого тестя. А на огне томилась вкуснейшая, наваристая ушица.
    Ай да тесть, ай да сукин сын! Рып дождался когда мы свалим на охоту, с цепи сорвался и дал тестю пропистонаф. [​IMG]
    Ну ка, тесть, рассказывай, как дело было. А я тем временем собираюсь на ночную рыбалку, судака погонять.[​IMG]
     
  2. Доктор Борменталь

    Доктор Борменталь Пользователь

    Сообщения:
    81
    За 2 часа на малька, было выловлено 15 судачков и бершей, и один трофейный жерех, Начальник поймал «специалист по жерехам». [​IMG] Кстати, старая добрая фляга служила отличным холодильником. А вот и Леха со своим жерехом. [​IMG]
    17.09.10 распогодилось, выглянуло долгожданное солнушко, значительно потеплело. Клев начал налаживаться, но надо было уже собираться домой, обидно. Для дома было выловлено по пару сазанчиков на каждого, с десяток лещей и карасей, и стали собираться. [​IMG]
    [​IMG]
    По сотке вызвали эвакуатор с Капчагая, УАЗик, который нас довес до места, запаслись в поселке пивком, счастливые и довольные от плодотворного отдыха отправились во свояси. Развлечений хапнули по самое не хочу, прикольно, но все же погода была стремная, рып клевал плохо, охота никакая, мафына сломана, остался какой-то осадок…. Едим домой. [​IMG]
    П.С. сезон незакрыт! ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ!
     
  3. Коляныч

    Коляныч Известный пользователь

    Сообщения:
    1.569
    Да,блин,мужики,рад за отдых и сочувствую по поводу машины. Я там на Делике аккуратно переезжаю. У меня друг на такой же как ваша там же попал. Интересно, во сколько эвакуатор вам вылез? Путь ведь не близкий.
     
  4. Доктор Борменталь

    Доктор Борменталь Пользователь

    Сообщения:
    81
    Эвакуатор 300$ обошелся и то через знакомых договорились.
     
  5. Коляныч

    Коляныч Известный пользователь

    Сообщения:
    1.569
    Да,вот это поездочка :sad:
     
  6. toPPer

    toPPer Новый пользователь

    Сообщения:
    61
    туда постоянно мотаюсь... там на такой машине поосторожней надо.. да еще особенно если немного прольет дождик....
    с нами CR-вишка как-то поехала.. попали в ливень.. так морду конкретно ей разбило.. там смотря по какой дороге ехать.. )
    сам с последней рыбалки от туда приехал на шнурке.. ) ТНВД накрылся.. хорошо перед капчиком на обратном пути.. )) лана машина.. а вот рыбу не довезли.. жалко.. ((.. ну хорошо что сейчас там связь появилась)... да и первый мост не далеко все-таки.. )
     
  7. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    С уловом как бы то небыло... шит хапенс

    ps: Да в этом году там жопа, в прошлом я там легко на CRV поливал...
     
  8. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Да, засада...
     
  9. Karpolov

    Karpolov Пользователь

    Сообщения:
    30
    сочувствую..
    мужественные рыбаки- :drinks: правильно что порыбачили и поохотились- хоть отдохнули и как то от стресса отошли,
    а то другие могли расстроится-развернуться и домой с ничем. Мосты теперь и неизвестные броды лучше не торопится проезжать, лучше 2 мин. потерять - чем эвакуатор...... :sad: Это хорошо что подробно описываете- предупреждаете и для других наука.
     
  10. Koresh

    Koresh Guest

    Похоже по этой "Военно-Грузинской" дороге сскоро только на 35 резине можно будет проехать, :drinks: неужели нельзя по человечески мостик подшаманить, иначе ведь рано или поздно такие преключения добром не кончатся, только представьте этих счатливчиков, :rofl: зима, мороз и связь не работает. :flag:
     
  11. antikarlo

    antikarlo Известный пользователь

    Сообщения:
    1.033
    давайте тогда еще и асфальт проложим для полного счастья, и тогда точно прощай природа "матушка" окончательно !!! :flag:
     
  12. Koresh

    Koresh Guest

    Нет асфальт на Карое это уже извращение :drinks: а вот на особо веселые участки, хозяева баз отдыха куда ети дорожки неизменно должны привести, могли бы внимание и обратить.
     
  13. antikarlo

    antikarlo Известный пользователь

    Сообщения:
    1.033
    в корне не согласен, какие дороги ? зачем им для кого то и кому то там строить либо делать, если есть отличные машины нет проблем, кто добрался тому честь и хвала, просто тем ребятам малость не повезло, я им сочувствую, лишние убытки и немного разочарования
     
  14. Koresh

    Koresh Guest

    Ну ведь это их заработок чем больше к ним народу доберется тем выгодней, хотя наверное по большому счёту ты прав чем меньше народу туда даедет тем больше нашим правнукам останется.
     
  15. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.766
    да для этих баз хорошие дороги - меньше дохода... т.к. в прейскурантах этих баз есть доставка за деньги.... ;)
     
  16. antikarlo

    antikarlo Известный пользователь

    Сообщения:
    1.033
    Согласен на все 100%!!!
     
  17. toPPer

    toPPer Новый пользователь

    Сообщения:
    61
    нормальная там дорога... лучше и не надо... мосты бы только укрепили получше.. )))... и повыше их сделали б... а то воды бывает очень много... есть риск свалится вместе с мостом.. ))
     
  18. swimdim

    swimdim Пользователь

    Сообщения:
    695
    Ну вот ХЗ? в последнюю поездку гуляки засадили раджровер по самые стёкла+пыжик на 35 тапках, вытащили шишигой их тотал: мятый кузов ренджа, оторваные бампера и кингуры пыжика+ засидка на 6 часов, наша потеря оторваный нах..н и потеряный фаркоп, засаженая шишига. + туда и обратно потом переезд на лямке за другой шишигой наших трёх машин через две купалки, других "гостейутопленников" вывезли на сутки раньше. я уже хозяевам предложил, если такой расклад будет и дальше, арендовать парковку в Карое и от туда трансфер до нашей базы или до др. баз (+) для всех.
     
  19. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Они наверно бизнес на эвакуации машин делают, а не на услугах рыбалки :) Как в анекдоте про таможню, мужика и мешок с кирпичами :)
     
  20. toPPer

    toPPer Новый пользователь

    Сообщения:
    61
    с дури можно и на пустом месте машину засадить... надо без фанатизьму.. как местные там носятца - я промолчу.. видел таких что просто с дуру лезут куда нинада.. в любом случае надо ездить на подготовленных машинах... и там размер тапок значение не играет.. с какими застревать пофигу.. счас попсовиков много ездить стало.. с всесезонкой или летней резиной.. тут явно с головой надо дружить в тех местах.. особенно с весны этого года.. местные причем часто бухие катаютца.. так что и море поколено как говорится.. кстати после первого заморозка там сазан попрет со страшной силой.. но.. для "обычных" машин будет уже чревато) оторванные фаркопы, бампера - норма))..
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Nick
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    2.917

Поделиться этой страницей