1. Правила раздела 1. Размещать объявления о купле\продаже\обмене\услугах могут зарегистрированные участники форума
    2. Коммерческие объявления размещаются только в подфоруме ФишМаркет с согласования с администрацией форума. (admin@fishing.kz)
    3. Не допускается повторное опубликование темы.
    4. Запрещается размещение своих рекламных объявлений в чужой теме.
    5. Запрещается скрытая реклама:
    - реклама в подписи (в т.ч. использование в подписи ссылок на сторонний ресурс, а так же перечисление услуг и телефонов.);
    - реклама в сообщениях.
    6. Администрация форума не несет ответственности за последствия размещения объявлений, не вступает в споры и не регулирует конфликты, возникшие результате размещения объявлений в данном разделе
    7. Вся ответственность за достоверность предоставленной в теме информации лежит на авторе темы.
    8. Администрация оставляет за собой право отказать в размещении (удалить) как коммерческих объявлений, так и частных объявлений (без объяснений причины).
    Примечание:
    1. Все объявления в ветке барахолка классифицируются на:
    1.1. Коммерческие объявления:
    - реклама магазинов и точек продажи одного или полного спектра товаров;
    - реклама интернет-проектов;
    - реклама интернет-магазинов.
    1.2. Частные объявления:
    - продажа новых и перепродажа б.у. товаров (не носящие постоянный характер);
    - покупка товаров;
    - предоставление услуг.
    2. Требования к тексту объявления: (обязательно к заполнению)
    2.1. Название товара должно быть информативным, максимально отражать его свойства (не надо писать «продам удочку», необходимо хотя бы кратко классифицировать товар).
    2.2. Сообщение должно содержать краткое описание товара.
    2.3. Фото объекта продажи (или его аналога если у Вас нет фото Вашего товара).
    2.4. Состояние товара (б.у. - бывшее в употреблении, новое и т.п.).
    2.5. Место продажи.
    2.6. Способ связи с Автором объявления (телефон, e-mail, ЛС).
    2.7. Цена за товар (возможность торга или скидки).

Инфракрасные сауны

Тема в разделе "Продам", создана пользователем abv, 28 мар 2012.

  1. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.371
    Всем,кто хочет попариться в баньке,расслабиться на полке,поправить здоровье,но не имеет возможности построить баню около дома или в КВАРТИРЕ,предлагаем разумное, выгодное решение этой проблемы.Инфракрасные бани устанавливаются в любых помещениях,на небольших площадях,потребляют минимум электроэнергии,дают максимально полезный результат.

    P1010034.JPG
    P1010035.JPG
    P1010049.JPG
    немного о :
    Терапевтическое действие

    1. Инфракрасное тепло способствует растяжению ткани. Данное свойство является важным при травмах сухожилий, связок и мышц. Кроме того, глубинный прогрев рекомендуется применять перед тренировками и спортивными состязаниями в целях снижения опасности получения спортивных травм. Таким образом, достигается более интенсивное растяжение ткани.

    2. Инфракрасное тепло помогает бороться с тугоподвижностью конечностей. При прогреве до 45°C подвижность пальцев увеличилась на 20 %. Аналогичной является реакция других тугоподвижных суставов и соединительной ткани.

    3. Инфракрасное тепло снижает напряжение мышц. Под действием излучаемого тепла мышцы расслабляются, снимается напряжение; улучшение состояния наступает даже в том случае, если причина недомогания связана с заболеванием суставов или неврологическим феноменом.

    4. Инфракрасное тепло снижает боль. С уменьшением напряжения в мышцах снижаются ишиасные боли; тепло помогает бороться с этим circulus virtuosus. Тепло уменьшает боли как у нервных корешков, так и в близлежащих тканях. В стоматологических исследованиях данный феномен упоминается, как обезболивающее средство. Тепло стимулирует уменьшение производства эндорфинов.

    5. Инфракрасное тепло стимулирует кровообращение. Реакция организма на тепло проявляется в более интенсивном кровообращении. Прогрев определенных частей тела влияет на рефлексы других частей и стимулирует расширение кровеносных сосудов.

    6. Инфракрасное тепло стимулирует выздоровление при воспалительных процессах. В последнее время инфракрасное тепло, как составной элемент лечебного процесса, применяется все более часто. Основные области применения: несложные повреждения ткани, стимулирование процесса выздоровления в случае хронических заболеваний и широкий спектр иных заболеваний (напр., боли в тазобедренном суставе, менструальные боли, нейродермит, инфекционные экземы, послеоперационные инфекции, паралич взора, диарея, воспаление легких, холецистит, неврастения, воспаление таза, обморожения).


    невысокие цены,для форумчан скидки.
    87772233710 Андрей.
     
  2. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
    А морда будет красная, как в настоящей бане?
    Или только ткани растянутся?:)
     
  3. тракторист

    тракторист Новый пользователь

    Сообщения:
    10
    а можно в личку цену?
     
  4. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.371
    Саша, всё будет. По ценам необходимо определлить размеры. Минимум начинается от 3700$
     
  5. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Нагреватели керамика или мне кажется?
     
  6. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.371
    Совершенно верно. Керамические.
     
  7. Classicmen

    Classicmen Активный пользователь

    Сообщения:
    955
    Медиа:
    1
    Сколько потребляемая мощность этой сковородки? Да и это только парилка получается, а мойку или душ отдельно надо?
     
  8. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.371
    Инфракрасные нагревательные элементы являются основой инфракрасной сауны и во многом определяют ее эксплуатационные характеристики. Сейчас на рынке представлены 3 вида инфракрасные нагревателей: металлические (Китай, Корея), кварцевое стекло (Германия) и керамические (Россия, Ю.Корея). Все виды инфракрасных нагревателей имеют различные характеристики, что неизбежно сказывается на конечном продукте - инфракрасных саунах.

    Наиболее передовыми и современными считаются керамические нагреватели, как обеспечивающие более лучшие эксплуатационные характеристики. Кварцевые нагреватели излучают весь спектр - от видимого света до инфракрасного излучения, кроме того наблюдается провал излучения в области 9,3 мкм. Металлические нагревательные элементы самые неэффективные - для достижения приемлемых характеристик их приходится разогревать до более высоких температур, что негативным образом сказывается на спектре излучения.

    Эта сауна не имеет мойки и парной,температура внутри кабины не превышает 50градусов.Эффект сауны достигается за счёт действия инфракрасных лучей
    Действие нагревательных элементов, используемых в инфракрасных саунах, основывается на простом явлении - излучении (эмиссии) инфракрасной энергии от нагретой поверхности. Согласно законам физики спектр излучения твердого тела непрерывен, а максимум излучения определяется законом Вина. В соответствии с этим законом точка максимума, т.е. длина волны, зависит от температуры тела, а вот интенсивность излучения (коэффициент эмиссии) зависит от применяемого материала.

    Потребляемая мощность 1700Вт
     
  9. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.757
    Медиа:
    88
    реклама, она такая... тест-драйв не помешал бы :cray:
     
  10. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.346
    Медиа:
    7
    Это получается как в микроволновке сидишь?
     
  11. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.371
    "Сердцем" инфракрасной сауны являются специальные керамические нагреватели, которые, иногда, неверно называют инфракрасные лампы. Эти нагреватели создают такой поток энергии, который способен глубоко проникать в тело человека, прогревая его на всю глубину проникновения.

    Объемный прогрев тела значительно эффективнее, чем прогрев в бане или сауне, где тепло поступает вглубь организма с поверхности кожи, и значительно легче переносится людьми потому, что воздух в кабине прогревается всего лишь до 47°С.

    Stanley,в принципе нет ничего невозможного.
     
  12. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.757
    Медиа:
    88
    Ближе к осени Ваша тема, надеюсь, станет для меня актуальной... спишемся.
     
  13. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.371
    Тема "всесезонная",так что можно звонить уже сейчас.
     
  14. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.371
    Сердечнососудистые заболевания

    Воздействие инфракрасного тепла на сердечнососудистую систему, прежде всего, проявляется в расширении и увеличении количества функционирующих капилляров, в облегчении продвижения крови по артериям и ускорении венозного кровотока. А так же учащаются и усиливаются сердечные сокращения, увеличиваются систолический и минутный объемы крови, повышается скорость кровотока. Расширение сосудов кожи ведет к изменению кровяного давления: увеличению систолического и уменьшению диастолического давления. Венозное давление повышается, кровоснабжение внутренних органов уменьшается.

    Во время сеанса резко ускоряется кровоток, расширяются мельчайшие капилляры, кровь устремляется из центра на периферию, освобождаются от застоявшейся крови все "укромные уголки" организма, его большого и малого круга кровообращения. Кровь, депонированная в печени, селезенке, мышцах, также устремляется в общее сосудистое русло, обогащая постоянно циркулирующую кровь.

    Инфракрасная терапия служит своего рода "гимнастикой" сосудов. Сердце, с одной стороны, выдерживает повышенную нагрузку, и минутный объем его увеличивается, с другой стороны, одновременно играют роль такие разгрузочные моменты, как снижение периферического сопротивления сосудов.
     
  15. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Об ИФ сауне в квартире давно задумывался (раньше мечтал о классической сауне), посетил даже пару фитнесов где это есть
    Это не сауна в привычном понимании, типа минимальная влажность и температура за 100°, это нечто другое
    Пекрасно снимает напряжение и усталость, хороший расслабляющий эффект, можно стравнить по действию с "турецкими" банями (т.е. глубокий внутренний прогрев, а не поверхностный, только без привычных теплых полок), любимый концерт пинков и раслабуха от нежного нагрева (не больше 50°), 20-30 минут и ты как новенький
    Посещал керемику, матал и новомодные карбоновые панели. Керамика само то (хотя карбон дешевле и на много).
    ЗЫ. Прикупил самую дорогую часть (нагреватели керамику и контроллер), осталось смантировать, но как то руки не доходят
    ЗЫЫ. Некоторым не нравится, что "не та" температура, так что лучше в начале "тест-драйв" © Стенли
     
  16. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.371
    Ну так и я о том.
     
  17. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.371
    Лечебное действие инфракрасных кабин

    В условиях нормального температурного режима у человека тепло идет от выделяющих его органов к покровам тела. В инфракрасной сауне, напротив, тепловой поток излучением, теплопроводностью и конвекцией направляется извне во внутреннюю часть организма. Моментом охлаждения остается лишь отвод тепла через испарение пота.

    Пусковым механизмом реакций физической и химической терморегуляции является термическое раздражение кожных и сосудистых рецепторов с последующей ответной реакцией на это центра терморегуляции. При значительном перегревании организма в парной, изменение физиологических функций происходит также вследствие действия нагретой крови на центральную нервную систему.

    Основные общие реакции организма, которые вызываются гипертермией (повышением температуры тела):

    •увеличение объема кровотока;
    •общее повышение интенсивности метаболических процессов, энергетического обмена и обмена основных веществ;
    •смещение кислотно-щелочного баланса в направлении ацидоза (повышение кислотности);
    •переключение вегетативной системы с соответствующими изменениями в различных функциональных системах;
    •активизация иммунных реакций;
    •стимуляция гормональных систем;
    •повышение эластичности и способности к растяжению соединительной ткани; и мышц
     
  18. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.371
    Напомню,что для участников форума-скидка
     
  19. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.371
    Гарантия на кабины-3 года
     
  20. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.371
    Обратите внимание !Кабины с карбоновым излучателем типа "SunCarbon", "CarbonFlex", "NanoCarbon" или пленками типа ПЛЭН, торговых марок: InfraSun, ActiveHeat, NanoHeat, Golf, HotWind, Saunalux, Helo, Harvia, Infrastar, Кедровая ветвь, Фитобаня, "Русская Баня Маслова", ИТС Сауна - не являются "инфракрасными саунами".

    Это обычные тепловые кабины и ни какого инфракрасного нагрева в них нет - прогрев человека происходит с помощью теплого воздуха!
     

Поделиться этой страницей