GT-Bio выпустила металлический плавающий поппер

Тема в разделе "Новости рыбалка и охота в Казахстане", создана пользователем nuBo, 19 мар 2014.

  1. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.181
    Медиа:
    10
    GT-Bio выпустила металлический плавающий поппер Компания Shishi GT-Bio Fishing Tackle Co в очередной раз подтвердила свою реноме одного из ведущих производителей приманок в мире В этом году компания получила третью подряд премию на выставке China Fish. Производитель из Гонконга сумел повторить свой успех в номинации Metal Lure (Металлическая приманка).

    1024x680.jpg
    В 2012 году компания была лучшей в категории Hard Lure (Твердая приманка). Сделанный из магниевого сплава легкий поппер GT-Bio Hollow-Great Earl весит всего 22 грамма и, по мнению представителей компании, является настоящим прорывом в технологиях изготовления приманок из металла. Hollow-Great Earl отлично летит при забросе как и прочие металлические приманки, но при этом способен плавать на поверхности воды.

    [​IMG]
    Представители GT-Bio Сем Таи, Иван Тсаи и Кейти Канг с наградами China Fish В компании заявляют, что начиная с 2008 целью их работы было производство лучших в мире приманок из металла. В настоящий момент основным рынком сбыта продукции для GT-Bio является Россия и некоторые европейские страны. Компания и дальше планирует расширять свое присутствие на мировом рынке.

    Источник: F.gids
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей